alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
4.33 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012361728/backstage-forum-musik--the-music-lounge-9833983498359836

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 502
Quote:

bused laper ape maruk tuh emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬
lcd laptop retak emoticon-norose

sore bs emoticon-Frown
Hari valentine kek gini, paling enak dengerin ...
Diskografi My Bloody Valentine dan setelah itu nonton My Bloody Valentine (1981) emoticon-Cool
numpang ngeshare ya kk emoticon-Embarrassment
sepertinya tema lagu nya cocok buat hari ini emoticon-Embarrassment


Blue Albatross feat Klaire Rial - All The Love In The World (The Corrs Cover)
Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross/all-the-love-in-the-world


selamat menikmati emoticon-Embarrassment
free download loh emoticon-Embarrassment
tapi ga maksa suru donlod atau dengar sih emoticon-Big Grin
my valentine paul mccartney
Post ini telah dihapus oleh hansip
pengen buat surat terbuka buat PMI deh rasa-rasanya, abis donor malah dikasih makanan yg ga sehat: indomie + telor + susu coklat. ini degradasi perasaan 3 taon yg lalu roti isi tuna, bukannya pamrih, tp mending ga usah ngasih aje, di US aja dapet 25 $ kalo ga salah emoticon-linux
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

emoticon-Hammer (S)
Quote:
paling kacau di timeline twitter adalah ...

"WHO IS PAUL MCCARTNEY?"

Ketika seorang bocah di US sana ngetwit dan dia gak tau siapa itu Paul McCartney.

Quote:
apa aja bole emoticon-Smilie

Quote:
bikin gih emoticon-Big Grin
Quote:


mending dapet indomie telor susu coklat, ane cuma dapet bungkusan makanan anak kecil kalo ulang taun emoticon-norose
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Bassisnya The Beatles, arguably band paling berpengaruh sepanjang masa.
Quote:

yang salah bukan si anak kecilnya emoticon-Embarrassment yang salah orang tua nya masa ga punya cd nya the beattles emoticon-Ngakak
Quote:


Kriminal, bila ada yang tak tahu the Beatles.

Quote:


Kebanyakan sih pembicaraan kita kental korelasinya dengan pornografi emoticon-Hammer
Quote:


contohnya? emoticon-phoneemoticon-EEK!:
Quote:


Or maybe that's just in my head. Wow, I'm fucked up.

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

Ah, enggak kok kakaa




I feel much better now.
Quote:

haha suatu bentuk kejahatan :ngakk
Quote:


Benar emoticon-Smilie
Halaman 220 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di