alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012983385/the-settlers-online
kok ga bisa di buka?? hmm
cara ngulangnya gimana?
ikut gabung gan
nick Raulum
di Newfoundland
Quote:Original Posted By elven_ranger
ente yang ahmad ya nicknya?
mantap2 ajarin ane ya gan


iye gan..
waduh..
ane juga baru maen gan..emoticon-Malu
bener" melelahkan ganti lvl 16 ke 17 emoticon-Ngakak (S)
siap" menikmati lvl 17ke 18 haha
Quote:Original Posted By mut
ikut gabung gan
nick Raulum
di Newfoundland


mau nge add kok ngak ada ya emoticon-Bingung (S)

edit : eh,udah ke add dengemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By awaycool
bener" melelahkan ganti lvl 16 ke 17 emoticon-Ngakak (S)
siap" menikmati lvl 17ke 18 haha


eta pisan, sekarang tinggal 200an lg lvl 18 emoticon-Big Grin
Gimana nih NFL jadi ga bikin Guild? yang paling sering online jadi yang buat aja. Ntar temen2 disni bantuin nyumbang emoticon-Big Grin
Ada yang mao mencalonkan diri ga?
konyol dah dimarahin ama admin the sletter cuma gara" nomong pake b indo di chat global emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ham2Lover
Gimana nih NFL jadi ga bikin Guild? yang paling sering online jadi yang buat aja. Ntar temen2 disni bantuin nyumbang emoticon-Big Grin
Ada yang mao mencalonkan diri ga?


ane siap supply aja,, emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By randika.faldy
konyol dah dimarahin ama admin the sletter cuma gara" nomong pake b indo di chat global emoticon-Ngakak


ane cobain ahh,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By awaycool
ane siap supply aja,, emoticon-Smilie



ane cobain ahh,, emoticon-Ngakak


yaelah cari penyakit aja lo Gan ntar di ban kan sayang...

nih dah pada stress kali ya lvl-nya susah naik-nyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andisch
yaelah cari penyakit aja lo Gan ntar di ban kan sayang...

nih dah pada stress kali ya lvl-nya susah naik-nyaemoticon-Ngakak (S)


wah ngeri jg klo di ban,, emoticon-Takut (S)
lvl 1 - 16 lancar jaya,, lvl 16 keatas mulai dah stress bikin pasukan hahaha
ikutan gabung ya
id : pemberontak
server : newfoundland

jangan lupa add ane gan, nunggu resource nya lama. udah gitu muti pinter2 ngurus resource nya antara pendapatan sama pengeluaran wkwkwkwk
ane jadinya minta reset account dah sama developernya
ga bisa di move buildingnya, berantakan banget building ane T.T

tar ngulang dah, baru beres tutorial ini emoticon-Smilie)
Quote:Original Posted By co2zo
ikutan gabung ya
id : pemberontak
server : newfoundland

jangan lupa add ane gan, nunggu resource nya lama. udah gitu muti pinter2 ngurus resource nya antara pendapatan sama pengeluaran wkwkwkwk


udah ane add gan,,, emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By elven_ranger
ane jadinya minta reset account dah sama developernya
ga bisa di move buildingnya, berantakan banget building ane T.T

tar ngulang dah, baru beres tutorial ini emoticon-Smilie)


ayo gan sukses ke lvl 16 lg,, emoticon-Smilie
akhirnya ane jadi Yavendar gan nicknya.
Add ane ya gan
Quote:Original Posted By elven_ranger
akhirnya ane jadi Yavendar gan nicknya.
Add ane ya gan


semangat gan..
buruan level 16 lagi..
Uda level 11 ane. hahahaha
bisa perang lawan player kan ya?
Quote:Original Posted By elven_ranger
Uda level 11 ane. hahahaha
bisa perang lawan player kan ya?


wah kagak tahu klo itu gan..
belum nemu fitur itu ane..
gan pada maen di server yang mana?
newfoundland?