KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
۩۞۩ Vajradhara : The Testimonials ۩۞۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010142674/176917581769-vajradhara--the-testimonials-176917581769

۩۞۩ Vajradhara : The Testimonials ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
oh ya mau kasi testi jg, aku kemarin kemarin ini juga baru disketsain spiritnya ^^ hehehe, spirit yg beli dilapak lain ^^
hasilnya bagussssssssssssss,
angel angel angel - my spirit ^^ hehehe
like this emoticon-Big Grin
gambarnya bos feri bagussssss banget !
hehehe ^^

top deh :)

alo semua emoticon-Smilie
mau numpang kasih testi nih emoticon-Smilie

saya adalah salah satu keeper yg mahar spirit ma bro feri emoticon-Smilie
saya ada mahar spirit pi xiu, ice dragon dan samurai :P
waktu meditasi bersama itu saya bisa merasakan sensasiny :P walaupun cuma sebentar, mungkin karena kurang peka ya saya he3
rasa dingin di perut = ice dragon
rasa hawa hangat d samping kanan = samurai
rasa sakit dikit ato cekit2 :P d telapak tangan kiri = pi xiu
keren lho emoticon-Smilie bener2 bisa berasa walau cuma sebentar, yg sering itu merinding hilang timbul terus emoticon-Big Grin
trs waktu sinkronisasi gerakan tangan bisa sesuai dengan yg kita mau, ada medan energi yg arahkan tangan kita emoticon-Smilie keren banget :P
bener2 top deh emoticon-Smilie
thx y bro, bentar lg nambah lg maharny he3
Halaman 4 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di