Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Sucre..Avatar border
TS
Sucre..
Cara bikin Flashdisk Bootable, ora pake ribet aslinyah
maap gan kalo repost, tapi ane liat yang di index pake yang beda softwarenya..
kronologi ceritanya ane mau nginstall pc pake FD, soalnya tempat masukin CD nya udah rusak emoticon-Hammer
ane tau ni sopwer dari senior ane emoticon-Malu
pas lagi butuh, ane search deh di kaskus, ternyata belum ada..
yo wes ane cari di om gugle, dan ane post disini.. emoticon-Big Grin
yang ini ga ribet emoticon-Big Grin[menurut ane hehehe, jadi curcol deh emoticon-Malu]

namanya Win to Flash gan
silahkan di sedot gan, udah activate keynya
Code:
http://files.findmysoft.com/wintoflash_070026.zip


sedikit tutorialnya
1. download dlu, extract trus install + agan musti punya installan OS nya ya emoticon-Peace
2. pas nginstall tar ada wizard buat masukin keynya, nah di directory instalan td udah ada, explore kesana aja..
3 .Buka WinToFlash.
4. Pada tab Task, pilih jenis Windows yang agan ingin masukkan ke dalam pen drive. Kemudian klik Run.
5. setelah itu, ikutin deh step2 gambar di bawah ini

Spoiler for :

semoga berguna gan..
maap kalo repost emoticon-Hammer

ini sumbernya emoticon-Malu
Code:
http://pfv-tkj.blogspot.com/2011/07/cara-bootable-usb-flashdisk-dengan-win.html


makasih banget yang udah rate bintang 5 emoticon-Angkat Beer
kalo ada saran, keripik, dan keluhan silahkan di post di marih aja gan




Sesi tambahan dari agan kaskuser semua emoticon-Big Grin

Quote:



Quote:


Ada suhu turun nih, kalo emang software ane masih banyak error dan ga jalan, bisa di coba sopwer dr om willgand emoticon-Angkat Beer,
Quote:





Quote:
0
5.7K
91
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan