alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian
4.61 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012314816/10-cara-belajar-efektif-saat-mau-ujian

10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 38
Nice tips gan, mudah-mudahan ane lulus dengan nilai yg memuaskan
ni bgus bwt adek2 kls ane gan emoticon-Big Grin
thx sarannya
yang susah adalah prakteknya
pantes gue blajar gg masuk2. sistem kebut semalam emoticon-Turut Berduka
wah bgus gan, mumpung ane kelas 3 juga gan
nilai pada banyak turun gan









Quote:



10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian
10 Cara Belajar Efektif Saat Mau Ujian


ChainisT

Mantab nihh. Thread khusus pelajar hahha.
Nice info gan. Ane Kasi tambahan dikit dah :

* Siapkan Contekan
Meski sudah belajar mati-matian ,baik jangka panjang atau sistem kebut semalam, terkadang ada saja materi yg kita lupa. Makanya Siapakan Contekan untuk jaga-jaga kalau ada materi yg lupa. Persiapkan contekan dgn rapi dan mudah disembunyikan, jgn lupa untuk mempersiapkan trik menyembunyikan contekan dgn baik emoticon-Ngakak (S).

NOTE : Cara ini bisa juga digunakan jika agan-agan malas belajar emoticon-Ngakak (S).
jadi inget jaman sekolah dulu, cbsa cara belajar siswa aktif
Nice info gan

emoticon-shakehand
Quote:

pantes tuh perut buncit gan wakakak

Quote:

hehe setuju deh sama kamu

Quote:

makanya klo lagi dijelasin tuh dengerin.. jgn ngelonjor aja emoticon-Ngakak (S)
bagus tips dan trik belajarnya emoticon-thumbsup

sayangnya cuman belajar teori emoticon-Smilie
paling enak bila belajar praktek emoticon-Wowcantik
oh ternyata yg bagus itu justru belajar pagi hari....
padahal kita semua dulu didoktrin belajar itu malem sebelum tidur
good info nyah emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol nice share gan thanks
ni tips jitu banget buat anak sekolah,,, ni tips harus wajib di jalani agar sukses ujiannya...emoticon-Cendol (S)
tetap aja modal utama bisa sukses belajar adalah
tekad kuat dan juga tingkat kecerdasan

mo selama dan sekeras apapun belajar
tp klo IQ pas pasan ya segitu aja kemampuannya
ane pas ujian dulu kg belajar gan emoticon-Frown
nice thread gan..
Halaman 34 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di