alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
3.14 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012004597/bagi-yang-punya-sperma-subur-masuk

Bagi yang punya sperma subur masuk!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 123
hahah ngarang nya jauh gila cuy gan
emoticon-Ngakak (S)
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
Wah ane gtw juga sbur ap ga soalnya belum pernah buat ngetes.. emoticon-Shutup
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
klo niat TS kya gtu, gw jg mw coy emoticon-Hammer


.
wah bisa kimpoi tiap hari neeh...!!!
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
Kamu nampaknya ingin menjadi Takamura seperti di Fight Ippo ya TS-nya emoticon-Embarrassment
wah punya ane sih tokcer banget gan
hampir nge hamilin anak orang emoticon-Hammer2
kalo ogut mau ngecrottemoticon-Kimpoisama orang korea gan..mantaf bening sama imutnya kaga nahan ..jepang juga boleh ..
wah kayaknya ide ente bagus juga tuh emoticon-Big Grin
donor sperma aja gan.. kalo main gitugituannya buat istri aja
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
ane bakal jual eceran gan per liter nya..tujuannya buat meminimalisir penyakit kelamin
walah dosa dong bos , kalo kayak gitu caranya?.
wkwkwkwk khayalan yang konyol om emoticon-Cape d...
Ane sih dah pasti menyebarkan sperma ane ke seluruh dunia gan.

ML festival tiap hari !!!

emoticon-Ngakak
ga penting nih thread
TS emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kwkwkwkkwkw ,asli ngakak baca komen yang ini emoticon-Ngakak (S)
kalo ane juga jadi ky agan yg ini emoticon-Big Grin
wah nais share gan
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
kalo ane di bagi-bagiin untuk yang membutuhkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bagi yang punya sperma subur masuk!!!
wakwakkwa ada" aja gan pertanyan ente kwakwakaw emoticon-Ngakak
justthe0ne emoticon-Cool
sorry gan oot ,miris liat bot donat ,ane malah jadi takut pake donatemoticon-Cape d...
Halaman 47 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di