alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WoooW] Indahnya burung cock of the rock
4.7 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012324508/wooow-indahnya-burung-cock-of-the-rock

[WoooW] Indahnya burung cock of the rock

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 186
emoticon-Ngakak aneh ya bentuk nya
bentuk kepalanya aneh skalii.. tp bgs tuh warnanya..
buset.. tuh jambul.. emoticon-Matabelo
kok kepalanya bisa gitu yaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Kepalanya aneh banget gan emoticon-Ngakak
KALITAPA

Spoiler for KOMEN ANE:

[WoooW] Indahnya burung cock of the rock
jambulnya mirip jambul syahrini ya gan

jambul khatulistiwa
burungnya rada aneh bentuk kepalanya... lebat banget sampe pelatuknya ketutup bulu yang benjol
eksotis...
sony091

Spoiler for KOMEN ANE:

[WoooW] Indahnya burung cock of the rock
keren gan, mirip sama burung perkutut hahaha
unik banget gan salah satu spesies burung yaitu burung cock, yang unik mengerakan memutar, mematuk dan kicauan dengan nada tertentu akan dilakukan oleh pejantan untuk memikat betina. Begitu ekstrimnya peragaan bulu ini, sehingga saat mahkota di kepala dan bulu di punggung mengembang, spesies ini sudah kelihatan tidak berbentuk seperti burung lagi Burung betina yang tertarik akan mendekat dan memilih salah satu pejantan untuk mengawininya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kepalanya unik ya kaka aku kira burung purbakala emoticon-Malu
Woow baru liat burung kayak gini
Paruhnya ampe gak keliatanemoticon-Ngakak (S)
kepalanya kocak gan, dah kayak kayak lontong hehe emoticon-Big Grin
Wah unik bgt burung naemoticon-Belo
benar2 indah
orange semua
eh, tidak ada gambar yang sedang menari dan mengembangkan bulu , ya?
mau lihat bentuk yang tidak menyerupai burungnya
cantik nan indah sekali tuh gan.. coba klo di ada di di tempat gue
[WoooW] Indahnya burung cock of the rock
unik banget gan bentuk tubuh dari burung cock of the rock ini yang terlihat bagian paruhnya yang berbentuk bulat, tapi indah banget ya secara keseluruhan harus dilestarikan burung ini gan emoticon-thumbsup
burung nya jenis langka yah itu gan?

ane jarang liat deh gan emoticon-Big Grin
Halaman 56 dari 186


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di