alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibiza, Kiblat "Party" Terheboh Di Seluruh Dunia
4.65 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011021326/ibiza-kiblat-quotpartyquot-terheboh-di-seluruh-dunia

Ibiza, Kiblat "Party" Terheboh Di Seluruh Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 170
wah ini dia nih gan, bentar lagi juga dikalahin sama kemang haha emoticon-Blue Guy Peace
wah keren tempatnya gan
emoticon-Matabelo mesti akeh seng nggawe aku emoticon-Genit: dikono..
dugeeeeeeeem terussssssssssssssss emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Matabelo pasti banyak yang buat ane emoticon-Genit: disana
nanti deh ane ksna.
Surga party ajeb ajeb ya
[COLOR=black] kalo yg aye denger si katanya ini emang tempat party paling gila, tapi baru liat pemandangan lautnya bagus juga ya gan. emoticon-Belo

kalo kata j-lo brazil, morocco, london, to ibiza.
straight to LA, new york, vegas to africa emoticon-Angkat Beer
Ibiza, Kiblat "Party" Terheboh Di Seluruh Dunia
sebenarnya aku epengen kesana
tapi aku tak cukup memiliki uang om emoticon-Embarrassment
kapan aye maen kesana y emoticon-Mewek
kaum hedon semua nih, yg lg disana mungkin udah g peduli lg sama yg laen ya
wah keren tempatnya gan..
Nyimak dulu

Spoiler for KOMEN Saya:

Nice thread gan di kembangkan lagi cuy emoticon-Big Grin
keren banget lampu-lampunyaemoticon-thumbsup
I love Ibiza, ogut kadang suka ngoleksi lagu atau album yg berbau Ibiza. Es Paradis salah satu jenis club yg gw senengin.
NB : Belum pernah kesana sii.







kapan gw maen kesana y emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo keren gan..
[COLOR=black] ogut belom pernah denger ni.. jaoh kali ni tempat
Nyimak dulu

Spoiler for KOMEN Saya:

Nice thread bos di kembangkan lagi gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol nice share gan., ijin nyimak dulu ya gan..., emoticon-Ngacir2
Halaman 152 dari 170


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di