alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
4.49 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 395
Quote:


klo ngirim VM dan ada tulisannya

"This Message is Moderated"

itu artinya belum di approve sama yg punya id kaskus yg di kirim vm sama agan
tergantung sama org yg punya id kaskus tsb, apakah dia mau approve, delete atau di cuekin?

vm yg belum di approve, tidak terbaca sama kaskuser lainnya gan
hanya terbaca sama id kaskus yg ngirim VM dan id kaskus yg di kirim VM tsb
Quote:


oh jadi biar belum di approve dia masih bisa baca VM ane ya gan,..?
trus
gimana gan cara nya biar nga pake approve/unapprove lagi ( normal seperti sebelumnya) ,..? biar VM ane bisa langsung terbaca
^
makasih gan,..emoticon-Smilie
Quote:


coba minta tulung sama id kaskus ini
siapa tau di kasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

oohh...itu namanya avatar gan emoticon-Stick Out Tongue

cara ganti avatar : klik my profile > edit avatar > use custom avatar > lalu pilih apa mau dimasukin via link / di upload emoticon-Embarrassment

oia, sizenya ga boleh > 39.1 kb emoticon-Wink


Quote:

maksud ente ngeliat trit2 yang bru dibikin orang lain gitu ? emoticon-Malu

biasanya sih trit2 terbaru selalu nampang di halaman depan (pejwan) gan emoticon-Genits


gan ane mau tanya mau cara bikin kaskus donator yang ga ribet gimana? klo pake kaspay gmn ya . ko gabisa2 emoticon-Big Grin hehhe

post ane perasaan udh banyak. tp ko di tampilannya cuma 6 post aja emoticon-Frown

sedih
Quote:


oke deh gan tengkiu.....
tapi ada 1 lg nih gan.... ane koq add temen ane ga bisa2 yyaa.... tp yg laen bisa...
udh dganti kok ga gerak ya gan
misi agan2 ane mau tanya neh kali aja ada yang tau sejarah kaskus..
yang ciptain siapa yaa?? orang mana??? bisa minta biodata/biografinya gak??
trus di bagian forum ada "regional" dr berbagai negara.... apa ada ya kaskuser dr luar sperti usa,kanada, australia etc ... ane taunya malaysia aja, itu juga krna mungkin bahsanya sama... dan apa di luar indonesia kaskus banyak digunakan juga buat FJB ???
Quote:


ada kok yg dari australia usa kanada jg dan mereka aktif..tp ntah kalau masalah fjb nya

yg ciptain namanya Andre Darwis..follow aja twitter dia @adarwis

*ngapa gw promosi twitter nya mimin emoticon-Hammer
gan..
tiap ane ngirim dan menerima VM,
pasti ada tulisannya unapprove visitor message..
gimana cara ngilanginnya gan? emoticon-Genit:

terus, cara ngilangin VM tanpa jejak gimana caranya? emoticon-Genit:

thanks sebelumnya.. emoticon-Genit:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

cari aja jasa donatur di fjb emoticon-Angkat Beer

ente pasti sering ngepost di tempat yang DPC (disable post count sih emoticon-Stick Out Tongue). tempat2 yang DPC : b-log, ksp, soccer games, fun with english, civitas academica, fjb, & buat latihan posting emoticon-Wink

makanya sering2 ngepost di tempat2 yang enable post count biar post ente nambah emoticon-Big Grin


Quote:

masuk ke profile orangnya > user list > add to friend list emoticon-Embarrassment
edited, sudah terjawab makasih
Quote:


baca halaman pertama thread ini
dan baca http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
bro saya mohon maaf kalau salah tempat.
saya hanya ingin penjelasan lapak saya yg ini __http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7319655 kenapa di closed bos??
setelah sekian lama ane buka lapak kenapa sekarang di closed?
saya minta penjelasannya bos?
sekedar saran kedepannya sebelum lapak di closed lebih baik di beritahukan dahulu
ke ts nya, supaya ga salah paham nantinya sprt saya.
tiba2 lapak saya di gembok.
thx bos atas perhatiannya.
sekali lagi sorry banget kl salah tempat. karena saya bingung mau hub kemana.
salam
Quote:

gw rasa karena multiple thread gan emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7319532 emoticon-Big Grin
bang ane newbie nih mau tanya kl mau nge-thread buat jual barang gimana ya?? mohon di bantu ya bang soalnya belum ngerti emoticon-Add Friend (S)
gan mau tanya ko ane g bisa pm orng yh? malah keluar You have turned off private messages. You may not send private messages until you turn them on by editing your options.dah d edit optionny tetep g bisa mohon bntuannyaemoticon-Bingung.thanks before
mau tanya nih
kalau di my profile
yang memberikan reput terlihat maks 10 orang
ada ga script kek macam gears monkey
bisa lihat lebih dari 10?
emoticon-Smilie

thx yah kalau ada tolong kasih tahu
Halaman 251 dari 395


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di