alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Firefox 10 Resmi Meluncur
4.52 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012876310/firefox-10-resmi-meluncur

Firefox 10 Resmi Meluncur

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 32
Tar ane download dulu deh, soale skrg lg pake internet explorer sih
Firefox 10 Resmi Meluncur
wah nice inpo gan
walaupun ane gak make firefox ane google maniak jadinya pake google chrome
Firefox 10 Resmi Meluncur
Quote:


sip2 langsung menuju ke tkp emoticon-Ngacir
makasih yaemoticon-Smilie



===
eh bentar lagi iso tuhemoticon-Big Grin
ngantri aja dehemoticon-Embarrassment
kali aja dapetemoticon-Embarrassment
wah harus dicoba nih...
lebih cepet gak ya.
Firefox 10 Resmi Meluncur
Memang mantaf juga pake yg baru ni, harus test drive nech
Firefox 10 Resmi Meluncur
Quote:
wuih mantep gan, langsung praktek ne ya gan.
Firefox 10 Resmi Meluncur
ane udah terlanjur make Mozilla yg biasa gan,,
+ Google Chrome juga emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Wow ada versi baru emoticon-Belo
Tapi ane udah terlanjur cintrong ama GC emoticon-Blue Guy Peace
Firefox 10 Resmi Meluncur
Quote:


ane cepet itu gan emoticon-Bingung (S)
Ane sudah donlot ane pake modem USB ternyata buat browsing masih enakan pake chrome gan.
saya dah coba hitung berapa detik buat ngeload page kaskus ternyata masih cepetan pake chrome gan.
kalo make koneksi LAN mungkin cepet tapi kalo make koneksi modem USB pasti setuju dengan ane dech gan,
tp gak papa itung2 nyoba.
nice inpo gan
emoticon-Sundul:
wah thx gan coba ane sedot ah emoticon-Big Grin
malah udah keluar yang versi 11 gan
nice share gan, update mozilla dulu.. emoticon-Ngacir
oh.. keluar yang baru lagi..
emoticon-Ngacir cek mozilla CCPB
ane cobain dolo gan..
tp jarang pake firefox juga seh emoticon-Big Grin
Quote:


dicoba dulu lah gan emoticon-Smilie
Quote:



udah ada versi indonesianya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


meski idm belom competible firefox10 tapi tetep idm bisa jalan coba ajaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bagus dhe,biasa setiap mw update firefox kan IDMnya jadi ga support..
ta coba dulu nih, ada perubahan ga
Halaman 28 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di