alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012899524/kejadian-di-atm

Kejadian di ATM

sedikit cerita lucu menurut ane, tp ga tau klo menurut agan2emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ini cerita ketika akan mengambil uang gaji di ATMemoticon-Army (S)

waktu itu pas tanggal muda dimana karyawan pada gajian, otomatis ATM di penuhi dengan orang yg ingin mengambil uang...ane dateng di suatu ATM bank swasta saat itu antrian cukup panjang..
setelah lama ngantri tibalah giliran ane nongkrong palin depan, dan di dalam ada 2 orang suami istri,,
Lama ane nangkring, ko tuh orang kaga keluar2 ganemoticon-Cape d... (S), ywdah ane coba sabar..
Sampai 5 menit kemudian kesabaran ane udah abis dan ane beraniinn buat ngintip, pas lagi ngintip di kaca ternyata mereka ber dua lg....
Spoiler for spoiler:

dan akhirnya ane di panggil kedalem ama mereka, trus terjadi percakapan
Quote:

akhirnya ane bantuin ja tuh orang
Spoiler for sepengetahuan dia:


semoga menghiburemoticon-I Love Indonesia (S)

komeng-komeng pemirsah

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
emoticon-Ngakak

kasian gan..
wkkwkkwkkwkk.... ada-ada aja tu bapak, nice jokes gan...
Quote:


makanya ajarin orang tua nte ganemoticon-Ngakak
Quote:


oke thanx gan, kayanya butuh pencerahan dri agan tuh bapaknya
pertamax gan
Quote:


nih yg lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:


itu jokes paling classic tp lucu ganemoticon-Ngakak
hahaha bantuin dong gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak
hahaha namanya jg newbie hihihi tp lucu jg si kalau liatnya
hehehehe, NDESO .. kata tukul .. emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk... asli kasian gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kayanya orang deso yang baru ke atm ya emoticon-Big Grin
bego bener tu orangnya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Kejadian di ATM
wkwkwk.....
emoticon-Ngakak
bener jg tu bapak ATMnya ketelen....
cm ya maklum aja gan namanya org tua kdg gaptek...emoticon-Smilie
wkwkwkwk...
sampe segitunya... g pernah ambil duit di ATM kale..
ikutan ngakak gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya dimaklumi aja namanya jaman dulu kaga ada yg namanye ATM gaemoticon-Blue Guy Bata (S)
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di