alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suku Indian dan Tarian Ritual Indian-'Apache' - Amerika.
4.51 stars - based on 87 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009354890/suku-indian-dan-tarian-ritual-indian-039apache039---amerika

Suku Indian dan Tarian Ritual Indian-'Apache' - Amerika.

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 83
sekarang penduduk asli orang amerika masih ada ga sih???
sayang nya terusir dan terusik oleh penjajah
Berarti yg ini dah berapa kali bunuh org? buset dah. serem euy..

Suku Indian dan Tarian Ritual Indian-'Apache' - Amerika.
Jadi inget film Twilight gan emoticon-Cool
nice info gan
nais inpoh gan..ane bantu kasih rate ya..
sip thanks infonya gan emoticon-thumbsup:

Amazing

Wah amazing gan..gak nyangka yaa..
gw pernah baca ada suku indian merah om emoticon-Ngakak
serem juga yaa tarian ritualnya,... emoticon-Takut
suku eskimo itu termasuk orang" pelarian dari appache ya gan pas kependudukan inggris di amerika?
Ane taunya apache gan. sampe mobil angkot di daerah ane dinamain Apache. jadi terkenal dah tuh angkot..
wuiiih gtu to gan budaya nya

ane dlu knalnya apache itu software bhsa pemrograman
nice share gan,,ane seneng nih kalo ada trit yang ngbahas tentang sejarah
makanya rokok apache gambarnya orang indian :hamemr
sekarang apache malah jadi salah satu favoritnya programmer gan emoticon-Big Grin
Berarti sekarang suku indian udah gaada ya?
Wow ane sih taunya cuman indian cherokee dan indian apache doang
Suku Indian dan Tarian Ritual Indian-'Apache' - Amerika.
kalo ngomong suku indian jadi inget geronimo dah emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di