alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010351909/b-daman-world
Poll: Desain Logo IBA

This poll is closed - 12 Voters

View Poll
Desain J3nd4l.Br0k3n 58% (7 votes)
desain Unregistered ID 42% (5 votes)
bdaman ane gan baru dateng.. emoticon-Big Grin mantaf!!

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

B-Daman World
image hosting
@willartz kren kesukaan ane semua kecuali yang sphinx hehe
Quote:Original Posted By sandroz
up date koleksi gan...emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for part exnya dengan combat phoenix:



keren gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak nyangka seminggu gak kesini dah banyak bnget yang update koleksi...

@sandroz: boleh tuh discanin gambar macem2 part yang jadi background fotox,,,,emoticon-Request
Quote:Original Posted By Unregistered-Id
Sandroz kok lo bisa punya parts nya spread wyvern? itu kode nya P berapa?
gila gila gila gila


itu kode partnya P-73 gan..
kemaren bis belanja di lapak sebelah gan... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By syitamour
keren gan....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak nyangka seminggu gak kesini dah banyak bnget yang update koleksi...

@sandroz: boleh tuh discanin gambar macem2 part yang jadi background fotox,,,,emoticon-Request


ok gan.. saya coba scankan nti...emoticon-Blue Guy Smile (S)
up date juga dong gan koleksinya gan.hehehe
SUPER PLAY MOVIE CROSS FIGHT B-DAMAN
http://www.youtube.com/watch?v=i3iMu-O43SA
cek aksi master horikawa gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Reki.Geni
SUPER PLAY MOVIE CROSS FIGHT B-DAMAN
youtube-thumbnail

cek aksi master horikawa gan emoticon-Big Grin



@reki geni yang nampilin video youtube ganti formatnya dengan dalam kurungnya dengan kata youtube trus didalamnya tampilin yang hanya setelah =
Quote:Original Posted By WillArtzz
bdaman ane gan baru dateng.. emoticon-Big Grin mantaf!!

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

B-Daman World
image hosting


widih mantep beneremoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By sandroz
berat gan.. terbuat dari besi kalok gak salah gan...

ini sedikit gambarannya gan..
Spoiler for :


wih ada corre mantap tuhemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By thesevenlucky77
@reki geni yang nampilin video youtube ganti formatnya dengan dalam kurungnya dengan kata youtube trus didalamnya tampilin yang hanya setelah =


sori gan, ane gatau caranya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
pengabungan chrome levan+dhb zero 2 system+ wind server
Spoiler for sadap:


sangar gan!!! tapi itu bisa buat semua seri Battle B-Daman gak?? ?emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By sandroz
salam kenal gan...


Yoi gan!! salam kenal juga!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sandroz
berat gan.. terbuat dari besi kalok gak salah gan...

ini sedikit gambarannya gan..
Spoiler for :


itu bagian belakang B-Damannya bukan gan??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sandroz
itu kode partnya P-73 gan..
kemaren bis belanja di lapak sebelah gan... emoticon-Blue Guy Peace



ok gan.. saya coba scankan nti...emoticon-Blue Guy Smile (S)
up date juga dong gan koleksinya gan.hehehe


okee gann dtunggu...emoticon-Shakehand2

masih blum ada yang baru gan... dah d update koleksi ane.. emoticon-Malu (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By syitamour
update keluarga baru....emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)

BG.....
Spoiler for klik...:

Gill Scorpion.....
Spoiler for klik...:

Go Tiger.....
Spoiler for klik...:


Eclipse Dragon.....

Spoiler for klik...:

Cobalt Blaster.....
Spoiler for klik...:

Rame-rame....
Spoiler for klik...:

wah pertama kali masuk sini, langsung mupeng sama gill scorpionnyaemoticon-Genitsemoticon-Genitsemoticon-Genits
bdamannya ud ane rakit gan..yahutt..

Stag Sphinx

magazinenya masukin kerengnya dari bawah bisa diputer 180 drajat hingga kebawah, pada saat masukin kelerengnya dari bawah, kelerengnya langsung lompat ke pusat corenya.. keren banget broo magazine ini...
Spoiler for stag sphinx:


nautilus poseidon

bdaman yang ane idamkan dari dulu akhirnya datang juga.. XD, gearnya itu loh gak nahanin
Spoiler for nautilus:
Quote:Original Posted By WillArtzz
bdamannya ud ane rakit gan..yahutt..

Stag Sphinx

magazinenya masukin kerengnya dari bawah bisa diputer 180 drajat hingga kebawah, pada saat masukin kelerengnya dari bawah, kelerengnya langsung lompat ke pusat corenya.. keren banget broo magazine ini...
Spoiler for stag sphinx:


nautilus poseidon

bdaman yang ane idamkan dari dulu akhirnya datang juga.. XD, gearnya itu loh gak nahanin
Spoiler for nautilus:



mantep emang yang stag tapi kalo tampang lebih keren gold badaman secara

systemnya mirip ama stag sphinx

eh ya itu nautilus heran ente bisa rakit nembaknya bagus ???

ane kaga bisa cuy emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) nih parah uy
Quote:Original Posted By WillArtzz
bdamannya ud ane rakit gan..yahutt..

Stag Sphinx

magazinenya masukin kerengnya dari bawah bisa diputer 180 drajat hingga kebawah, pada saat masukin kelerengnya dari bawah, kelerengnya langsung lompat ke pusat corenya.. keren banget broo magazine ini...
Spoiler for stag sphinx:


nautilus poseidon

bdaman yang ane idamkan dari dulu akhirnya datang juga.. XD, gearnya itu loh gak nahanin
Spoiler for nautilus:


aduuuuuuuuuh agan willartz maki mupeng saya liatnyaemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
numpang gabung ya gan emoticon-Embarrassment
masi nubi nh emoticon-Embarrassment
ngiler liat koleksi agan2 di mari emoticon-Frown

beberapa kolpri dapet dari agan sevenlucky77 emoticon-thumbsup
mau pasang sticker ngeri cepet lepas stiker ny emoticon-Takut
Spoiler for rame2:

Spoiler for box rame2:
Hi guys sesuai janji aneyang telah lama. silahkan di liat liat koleksi ane.
Spoiler for Intip intip:


@sandroz: p72 = poartnya si spread wyvern bro? yang warna kuning item?
Quote:Original Posted By Unregistered-Id
Hi guys sesuai janji aneyang telah lama. silahkan di liat liat koleksi ane.
Spoiler for Intip intip:



mantap skali koleksi nya bro emoticon-Belo
sniper special ny bikin ngiler
os gear ny sniper special bsa d pake buat bidaman osgear lain ny ya bro?
Quote:Original Posted By ne0s
numpang gabung ya gan emoticon-Embarrassment
masi nubi nh emoticon-Embarrassment
ngiler liat koleksi agan2 di mari emoticon-Frown

beberapa kolpri dapet dari agan sevenlucky77 emoticon-thumbsup
mau pasang sticker ngeri cepet lepas stiker ny emoticon-Takut
Spoiler for rame2:

Spoiler for box rame2:

woow keren bos super b-damannya
Quote:Original Posted By Unregistered-Id
Hi guys sesuai janji aneyang telah lama. silahkan di liat liat koleksi ane.
Spoiler for Intip intip:


@sandroz: p72 = poartnya si spread wyvern bro? yang warna kuning item?

widiih mantap koleksinya
juga koleksi RCM atau RMC(lupa namanya) k*menr*ider jugaemoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By k3s3m3xk
sangar gan!!! tapi itu bisa buat semua seri Battle B-Daman gak?? ?emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



Yoi gan!! salam kenal juga!!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



itu bagian belakang B-Damannya bukan gan??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


kalo dhb ga bisa bro
cuma khusus zero 2 doang
kalo wideservernya bisa ke semua dhbemoticon-Blue Guy Cendol (S)