alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
4.36 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002060925/sum-41-fans-join-here

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 346
kenapa harus pas ujian nasional coba nih band dateng ke indo emoticon-Cape d... (S)
Quote:


biar pada gak bolos pas ujian gan emoticon-Ngakak (S)
apa biar gak ada student price ya emoticon-EEK!:
mantep ni band..ane demen banget musiknya membangkitkan semangat hidup...bravo sum41emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sepuh teriak sepuh emoticon-Stick Out Tongue

===
itu beritah diatas udah fix belon ya?
wadoh blm ada kabar terbaru lg nih emoticon-Hammer
Quote:


yang sesepuh yudhabastard sama dhic182 tuh ________emoticon-Ngacir

itu beneran ya dateng kesini lagi ?
Quote:


bener bener.
cuma blm dapet info siapa promoternya.
semoga harga tiketnya sama kayak yg udah ditetapin kmrn, lumayan tuh msh terjangkau lah.
bakal jd presale hunter nih ntar emoticon-Big Grin
Quote:


fix bener? wah promotornya gag jelas lagi kayak kemaren neh? terus tanggal berapa dimana tuh ? sorry banyak tanya emoticon-Peace
Quote:


santai gan emoticon-Big Grin
soal promoter blm tau deh gw.
dari sum41.com, tempatnya di karnaval beach ancol tgl 10 april.
nobar lah se-thread. emoticon-Big Grin
Quote:


gw sebenernya lebih seneng kalo venue nya disenayan, kalo yg nonton cuma 5rb orang di ancol jadi kelitan sepi, iron maiden aja 20rb orang di belakan masih keliatan kosong
Quote:


iya bener.
lagipula senayan lbh mudah dijangkau. duh smg aja kaya yg udah diumumin wkt itu, lapangan d senayan.
wah gig di indonya april tuh emoticon-Belo gara gara gig yg kemaren ketunda ya emoticon-Belo


selamet sum41 nominee grammy emoticon-Selamat
Sprtinya ada yg ngmgin gw ya...??emoticon-Mad:
==================

SUM ke indo lagi ya??
karnaval/senayan nih??ntu 10 april uda bener ya??
Quote:


sapa gan yang ngomongin ente? berani beraninya emoticon-Mad:

pada nonton gag nih anak2 sini?
Quote:


tau tuh brani2-nya.. emoticon-Amazed
ga ngaku lagi..

nntn lah,,masa ngga..!!kan masih lama bisa kumpulin doku dulu... emoticon-Big Grin
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
Quote:


iya tuh. kurang ajar banget emoticon-Mad: berani-beraninya ngomongin sesepuh maho__________emoticon-Ngacir

emang presalenya berapa nih?

aduh direla2in bales post ane pake HP emoticon-Embarrassment
Quote:


emm,,lebay lo..!! emoticon-Ngakak (S)

mana ketehe presalenya brapa gan!!
tglnya emng uda fix?
takutnya ud beli presalenya malah ga jdi/sepi.. emoticon-Nohope
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
Quote:


emoticon-Ngacir

walah ane kira tau emoticon-Nohope
katanya agan2 disini sih udah fix. coba di panggil TSnya . siapa tau lebih ngerti emoticon-Angkat Beer
Quote:


TSnya melanglang buana mulu..apa silent reader ya??emoticon-Takut (S)

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
Quote:


jangan jangan di banned lagi emoticon-Ngacir
Halaman 326 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di