alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih suka CHITATO apa PIATOS gan?
3.79 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009434549/lebih-suka-chitato-apa-piatos-gan

Lebih suka CHITATO apa PIATOS gan?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 502
ane sukanya cheetos ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Chitato donk!!

3 bungkus yang extra gede, makan nya puas emoticon-Malu
Ane suka chitato sama chetos gan emoticon-Big Grin
chitato. apalagi yang bungkusnya warna coklat item gan.
Udah pasti Chitato gan....
Skali makan, mau lagi..mau lagi... emoticon-Big Grin
Lebih suka CHITATO apa PIATOS gan?
ane lebih doyan chitato gan emoticon-Big Grin
chitato boleh
piatos juga boleh emoticon-Genit:
Kalau ane sih lebih demen chitato atau pringles aja drpd piatos sih
Lebih suka CHITATO apa PIATOS gan?
chitato gan.. lebih kreyes2.. emoticon-Big Grin
CHITATO gan..enak banget,gurih..jadi laper..emoticon-Belo
aye lebih suka CHICAriTO gan
Quote:
hayoo chitato apa piatos nih emoticon-Malu
kalo ane lebih nikmat chitato....
Sumpah demi apapun gua suka chuba

chitato doonk gan luweh muantabs emoticon-Ngakak
kalo ane sih chitato gan !! emoticon-army
ane lebih suka lays gan...soalnya tekstur lebih lembut dari kedua nominasi ts dan tetap garing emoticon-Cool
chitatooooooo
ga suka makan snack gan..kalo pun ada itu ada dulu snak rasa jagung..twisko deh kalo ga salah namanya emoticon-Bingung (S)
Halaman 352 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di