alexa-tracking

KOSKAS MALANG - ride & share

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012804276/koskas-malang---ride-amp-share
KOSKAS MALANG - ride & share
KOSKAS MALANG - ride & share

daripada ndlahom sepedaan sendirian, mari kita berkumpul sepedaan rame-rame emoticon-Kiss (S)


Trit ini sebagai sarana berkumpul, berinteraksi & berbagi untuk kaskuser penyuka sepeda pancal di kota Malang dan sekitaaaarnya.emoticon-Malu (S)

General Rules di Trit ini
Quote:


Biar makin akrab antar sesama penghuni mari sharing sedikit identitas
Quote:



langsung di pancal aja deh tritnya emoticon-shakehand
kumpul di trit, sharing di trit, gowes bareng di Malang emoticon-Kiss

KOSKAS MALANG - ride & share
KOSKAS MALANG - ride & shareKOSKAS MALANG - ride & shareKOSKAS MALANG - ride & share



Bismillah ....
Semoga barokah ....
ini adalah User ID bersama yang dikelola oleh:
LeoPerry
great_ww
dan Rulisk5570


untuk update Page One

Jadwal Kegiatan Koskas Malang

Quote:


FR petualangan Koskas chapter Malang


Quote:


2014
Tahun Baru Semangat Baru Petualangan Baru


Quote:
reserved buat FR 2
reserved buat FR 3
reserved buat FR3
Tips & Trick tentang Sepeda


Daftar Toko Sepeda di Malang
copas dari B2W Malang + Update KoskasMalang

Quote:


Safety Riding saat bersepeda!!!
Quote:



Koskaser Malang
Spoiler for list:
pemancal pertamax emoticon-Malu (S)

ID Kaskus: Leoperry
Domisili: Candi Panggug Permai 49
Jenis Sepeda: MTB
Rute Gowes: kalo loading nunggu diajak emoticon-Malu (S), kalo nggak loading biasanya naik ke Dieng Atas - Petung Sewu


ayo kita gowes bareng gan/sis emoticon-Malu (S) CFD-an juga boleh
Wihh ada komunitas sepeda malang,
pengen ikutan gan tapi malu masih pelajar,
Moga up terus gan emoticon-Big Grin
salam dari newbie
selamat telah dibentuk KOSKAS Malang emoticon-Selamat
salam kenal dari KOSKAS Jakarta Timur emoticon-Shakehand2
hadeeer ...

meski blon tau KOSKAS Malang nongkrong dimana....

ane ngikut dah ....

ID Kaskus: great_ww
Domisili: Jl. Terusan Surabaya (depan Kampus UM)
Jenis Sepeda: Scott Generik rakitan dewe
No. HP: 08113600798
YM: ew_setiawan
PIN BB: by request

Rute Gowes:

Jalur utara:
Rumah - kampus UM - UB - Suhat - Tunggulwulung - Karangploso - Pendem / Batu - Rumah

Jalur Selatan:
Rumah - Bandulan - Petungsewu - Kalisongo - Dieng - Rumah
Quote:


nggak usah malu-malu gan

Quote:


salken juga gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:


wow kk wow dengkul baja iki, ane pernah sekali lewat pendem & gak pengen lagi emoticon-Ngakak (S)

yuk mari kita jadwalken gowes bareng emoticon-Bookmark (S)
^boleh boleh ...
sambil nunggu gowesser Malang lainnya nongol ....
KOSKAS KALTIM mengucapkan:

Selamat dan Sukses

atas dibukanya

KOSKAS chapter MALANG


emoticon-Angkat Beer
mana ini gowesser ngalam lainnya...
ditunggu ya .. biar segera terkumpul ....

untuk TS,
mungkin bisa dipertimbangkan pada post 1 2 3 untuk index:
1. Foto sepeda / kegiatan KOSKAS Malang
2. Tracklog GPS untuk rute/jalur yang dilewati, terutama yang cross country.
3. Lain-lain yang dianggap perlu sambil nunggu terkumpul anggotanya
Selamat dan sukses atas dibukanya

Koskas chapter malang....

VIVA LA KOSKAS emoticon-I Love Indonesia (S)

Peringatan! 

Selamat atas dibukanya koskas chapter malang gan...

Semoga koskas makin solid...

Viva la koskas...

Salam dari koskas jakbar
Numpang nampang yaa di page one

Sukses om utk koskas ngalam nya....

Viva la koskas.....
selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat




oleeh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Talamet sata KOSKAS chapter Ngalam..

Semoga nakim sukses dan semangat gowes nya..

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
wah, ada koskas kera ngalam.....emoticon-Big Grin
selamat buat TS nya, semoga rame dan menambah saudara sesama koskas...
emoticon-shakehand
×