alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011627700/buku-apa-yang-sudah-kalian-baca-berulang-ulang-kali

Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
Hahaha kalo saya sih yg di baca berulang kali Komik2nya Naoko Takeuchi, Komik2 serial cantik, kalo Novel, Agatha Christie, Olga, Lupus, Lima Sekawan dan semua karangan Enid Blyton, karena ceritanya sepanjang masa banget.

Kalau buku jaman sekarang, hm.. ohya Cintapucinonya Icha Rachmantie, trus Can you keep a secretnya Sophie kInsela..
Harry Potter series emoticon-Big Grin
Ga keitung udah berapa puluh kali ane bacanya emoticon-Big Grin ga pernah bosen emoticon-Big Grin
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
Novel2 karangan Dan Brown. Ane ga pernah bosen tuh baca itu....

karya pram

buku2nya pram, terutama yg tetraloginya gan..
buku yg selalu bikin ane terharu adalah buku "hikmah dari seberang"

entah udah berapa kali tuh buku ane baca....mungkin skitar 10 kali lebih emoticon-Big Grin

buku itu isinya cerita2 insipratif kumpulan dari blog internet
Problem Solving C++
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
To Kill a Mockingbrid Gan. sampe kena kuah sop,gara2 sering ane baca klo pas makan
Habis baca rembulan tenggelam di wajahmu- Tere Liye
walaupun ceritanya fiktif banget tapi penulisan dan alur ceritanya bikin penasaran.
Dia salah satu pahlawanku hahhaha,

agak telat quote

klo ane....little prince - ga keitung berapa kali
ma al-chemist nya paulo coelho
ma kokology 1-klo yg ini buat 'menilai' orang huehue
Calculus, Purcell emoticon-Hammer

Ronggeng Dukuh Paruk, Atheis, Harry Potter, Kartun Sejarah Peradaban nya Larry Gonick
kalo ane:

Metode Doktor Cilik & Supernanny
1. Sabda Zarathustra
2. Keberanian bernama munir
3. Kritik Ideologi
4. Islam dan Teologi Pembebasan
Buku apa yang sudah kalian baca berulang-ulang kali ??
The Penderwicks-nya Jeanne Birdsall.
Menurut saya ceritanya kayak gabungan Lima Sekawan dan The Secret Garden (klasik). Petualangan, keluarga, & taman2 yg indah, walaupun petualangannya ga seseru Lima Sekawan. Hampir tiap liburan saya baca emoticon-Big Grin
buku2nya Raditya dika gan, entah kenapa walaupun dah dibaca berulang-ulang tetep ga bosen emoticon-Big Grin
musasi musasi musasi dan musasi

pertama baca pas SMP ampek sekarang masih demen
Quote:


berat gitu yg dibacanyaemoticon-Blue Guy Peace ideologis banget. udah lama nggak baca buku2 itu.
Agatha Christie, terutama utk yg kumpulan kasus atau kumpulan cerita pendek seperti Misteri Listerdale, dsb.
Harry Potter, terutama seri satu, tiga, empat...
buku ke tiganya Andrea Hirata yang Edensor gan .
Ngga bosen ane bacanya
Kalo ane

1. Musashi
2. The Hunt for red october
3. The cardinal of the Kremlin
4. Steve Jobs
Halaman 6 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di