alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... /
Civitas Academica
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009820876/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 23
Quote:

ente jurusan apaan emang? perasaan ane di PNJ mah banyak bener dah anak 38 emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


TGP (teknik grafika penerbitan) tau dah kurang kedengeran anak 38 di sini.
emg situ kuliah di mana gan?
Quote:

wah anak grafika
di bandung


Quote:


prodinya sih penerbitan.
itb? atau unpad?
Quote:

wah apal ukuran kertas berarti yak
wah, serasa cuma ada 2 kampus di bandung


Quote:


ga juga sih, ini malah seringan nulis berita.
haha namanya jg nebak nebak gan emoticon-Big Grin


anak 38 ga ada yg mampir lg nih? apa lg pekan ulangan?
Quote:

tapi apal kan

baru pada masuk gan, lagipula emang sepi sih


Quote:


Quote:


anak itb dia.
Quote:


hoo.
seperti tebakan gw di awal.
absen dulu ah....

*update berita : dalam 1 bulan ini ane dah 2 kali lewatin rumah pak Jumeh, doi lg sibuk ngecat pager rumahnya hohoho...
Quote:

wow
Quote:

masa sih gan
Quote:

nice info gan


*update berita

kemaren hari minggu 29/1/2012, angkatan 2005 ( angkatan ane emoticon-Blue Guy Peace ) telah berhasil menjuarai Liga futsal IKATILA ( Ikatan Alumni SMAN 38 ) melawan angkatan 2008 dengan skor fantastis 7-1 emoticon-Matabelo

pertandingan ini merupakan ajang pembalasan tahun lalu, dimana angkatan 2008 mengalahkan angkatan 2005 di Final.



Selamet guyyss...kita berhasil merebut piala itu kembali dua kali hahahaha...We proud of you

emoticon-Bola emoticon-Ultah
Quote:


wow selamat gan emoticon-Belo
wew 2005 emoticon-Matabelo
emang angkatan 2005 mantep dah


Quote:


abang gw ikut tuh angkatan 2002 doi
kapan UN? emoticon-Big Grin

Ane numpang join gan, TS nya angkatan berapa? emoticon-Big Grin
Quote:

taro di pejwan yee emoticon-Big Grin

edit
btw avatar ane ganteng kan? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


16 april juragan emoticon-Big Grin
samlikuummmmmm emoticon-Baby Boy
salam kenal buat sepuh sepuh di mari ane juga anak sma 38 nih

Quote:


give me placeeeee emoticon-Toast
Quote:


selamat gan ane (angkatan 2012) juga kemaren dateng ke GS hehe rame banget yaa bener2 acara buat para alumni sma 38
Halaman 12 dari 23
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di