alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
4.8 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010275032/thread-diskusi-blackberry-8900--javeline--part-3

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3 (READ PAGE ONE FIRST)

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 323
Quote:


wah ane padahal cuman mantau2 aja masih masuk 10 besar aja emoticon-Big Grin

ane bingung nih mau nambah aplikasi apa aja buat jave ane, ane negarasa udah cukup tapi pengen nambah lagi biar keliatan tambah kece
Quote:


iya mas sampe sekarang ga bisa download,kenapa ya ? padahal sinyalnya full
os ane 5.0.0.592
baiknya ke OS berapa yah gan?

coba aj pke masuk ke peg one
Quote:


nanya sendiri jawab sendiri Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
misi gan,

newbie nih maw tanya....


maw coba instal OS hybrid nih di jave ,....

1. Apa sih kelebihannya OS hybrid ama os biasa ??
2. Resikonya apa tuh kalo pake yg hybrid ??
3. trus kapan hari ane liat ada yg OS 7 Hybrid buat jave ya ??? beneran tuh ??


tq
Quote:


1. hybrid kan terdiri dari beberapa os, ya memory bisa lebih banyak, batre bisa lebih irit, sinyal bisa lebih bagus ( tapi itu tergantung cocok apa engga nya hybrid itu buat hh nya )
2. kalo menurut ane sih engga ada resiko nya, kalo bener2 ngikutin petunjuk nya ya pasti berhasil, misal nya gagal ulang aja lagi
3. hybrid os 7 ? itu buatan luar setau ane, kalo mau hybrid lebih prefer buatan lokal di page one ada tuh hybrid2 dari lokal
Quote:


hop.......tq brooo....... gwa coba deh,,,
Quote:


wewh, ane peringkat 4
padahal udah ga pk jave lg skrg
wkwkwkwkwkkw
gpp deh ya ttp meramaikan n bantu2 disini emoticon-Hammer (S)
Quote:


bantuin dunk kk

jave saya ga bisa kebaca micro SD nya ke PC...
padahal uda pake mass storage fix OS 5.. tetep ga ke detect...

ada solusi ga kak??
Ijin sedot gan emoticon-Big Grin
Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
Quote:


dicoba di PC lain bs ga?
Quote:


uda gan..

ke PC laen (baek ber OS XP atopun seven)

micro SD dicoba pake card reader bisa...
micro SD di pindah ke HH laen (8520) ke detect di PC...

HH ane di kasi micro SD laen pun ga bisa...brarti masalah di HH nya kan??
pake mass storage fix OS 5 berkali kali ga bisa..

ada solusi laen ga gan??
Quote:


Bro, tmpt download OS paling baru mana ya? ko ane cari" gk ada. jadi ane download 5.0.0.10xx
Quote:

jangan banyak2 aplikasi gan biar enteng kerja bbnya emoticon-Wink
Quote:

download dari pertama ga bisa atau disconnect di tengah2 loading gan?
klo browsing biasa bisa ga?
atau jangan2 ente pake paket gaul emoticon-Genits
Quote:

Thread Diskusi BlackBerry 8900 | Javeline | PART 3
Quote:

di handlenya kebaca ga gan? emoticon-Embarrassment
Quote:

page one emoticon-shakehand
Quote:


kebaca gan...
cuma klo dikonek ke PC,,,di PC nya ga detect emoticon-Frown

jd repot klo mo copy file harus lepas microSD nya emoticon-Frown
Quote:


udah coba macem2 cara brati termasuk format MSD ya emoticon-Amazed
udah kena hardware mungkin gan emoticon-Berduka (S) coba kontek mastah oprek bb deh yg di page one agan sh4w emoticon-Malu
gan maaf nih nubie nupang tanya, bisa ga sih jave kita dijadiin webcam?
app gpsnya javeline ini dimana sih? nyari maps gak ada, gps juga gk ada...
Quote:


oke deh gan..

saia coba kontak beliau emoticon-Embarrassment
Quote:

kalo ga salah bs..pake app keluarannya mobiola..tp ane ga perna coba

Quote:

ente pake BIS Unlimited ga?
Halaman 133 dari 323


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di