alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006910268/9612spore-quothow-will-you-create-the-universe-quot-from-the-creator-of-the-sims9616

▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 22
Quote:


pusing gan...ane udah nyari,,tp pada gak bs di donlod,,servernya aneh..
ente pny gak gan??klo pny tolong upload ke media api dong..plizz
Quote:


Ga Punya Krack = Ga bisa Upload gan emoticon-Frown
Makannya Daritadi Ane ga Share Krack kesini emoticon-Embarrassment
Coba Request/Nyari Krack dulu di sini
ane numpang kasih inpo... TO TS WAJIB TARO PAGE ONE

SPORE DARK INJECTION

ini yg mau kasih inpo....
jadi penggabungan spore,spore galactic adventure ama game dark spore..

▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐
▌Spore™ "How will you create the Universe ?" [From the Creator of The Sims]▐


Quote:


ini game keluaran EA juga gan... tapi beda cerita ma spore ni game misah sendiri

nih SS dark spore
Spoiler for darkspore:


inpo ini Original by Davo

jadi part2 yg di darkspore bsa di import di spore...

Quote:


nyok kita view aja

Spoiler for tambahan:


Quote:

yeee beda part beda hasilnya bro emoticon-Big Grin
nyok kita liat hasil apa yg dr pegabungan ini
[youtube]yEsl8HCeNCM&feature=player_embedded[/youtube]

gmane ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin keren kan??
oke deh ane ga pake ribet jelasin kita langsung saja...

SPORE DARK INJECTION ini merupakan hasil uji coba si DAVO yang sekarang udah sampai versi 6.0.1

apa yg baru di versi 6.0.1?
Spoiler for 6.0.1:


Quote:


sabar sabar.....nih sayaratnya penuhin dulu
Quote:


Quote:


- Cek page one gan ada noh emoticon-Big Grin

-ia gan kata si mas DAVO dan kawan2 nya tak bisa, karena jika creppy and cute di instal, hasil pergabungan ini ga keluar

- Download patch 5.1 dimari gan ==>>>

- Dark spore?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ane saraanin cari di tempat yg jual kaset dah gan.., atau mau nyedot??? haha oke oke ane kasih dah link nya...
emoticon-Big Grin nih gan DARKSPORE Masalah size ane ga komeng deh emoticon-Big Grin

oke deh prepare siap??? hanyook kita ke bagian slanjutnya

Step by step INSTALLING DARK SPORE INJECTION!!!
Spoiler for step by step:


Thats its....
buat agan agan yg suka bgt kreasi dan punya imajinasi tinggi recomended nih emoticon-Recommended Seller

kita liat hasil kreasi dr penggabungan ini
Spoiler for hasil:


Ane sendiri lagi proses download yg darkspore jadi blm selesai emoticon-Big Grin
tapi ngebet bgt mau hahaha emoticon-Big Grin
ane sendiri baru spore + creppy and cute
sekarang hasil kreasi ane ini RED EYES Dragon
Spoiler for kreasi ane:


itu yg bsa ane kasih inpo... boleh dong IJO IJO bagi yg berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


walah,,yg spore ja lum komplit,,dah muncul baru lg,,,
btw ente bs bantuin masalah ane gak gan??
Quote:


apa tu gan? moga bs bntu
Quote:


Maksud Agan herrysuke yang Masalah ini emoticon-Malu (S)
Soalnya Ane ga pernah install Spore Galacticnya jadi Ga bisa Bantu Agan itu emoticon-Frown


Masalah yang dimaksund Agan herrysuke :

Quote:
Quote:


gamenya kayak diablo gan.....
Quote:



Iya Mirip kayak Game diablo gan jadinya gak seru emoticon-Cape d... (S)
kalo Yang Spore ini masih Enak Untuk Ane Maeninnya bro emoticon-army:
Masalah ane yg BAD_DATA udah kelar gan..ternyata cukup ganti settingan bahasa windowsnya...
tinggal masalah crack spore galactic ja nih,,,klo pake crack yg lama yg versi 1,01 bs masuk ke game tanpa minta masukin CD lg,,tp grafik n fitur2 barunya gak jalan,,kyk utk asymetricnya,,trus wktu bkin creature animasi testdrivenya gak jalan,,jd kyk robot gitu..kira2 np ya???
Quote:



udah Coba Request krack blom gan di siniemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):???????
kalo Sama berarti ada Kesalahan di Folder Sporenya emoticon-army:
waduh ane juga blm instal yg galactic adventure gan jd ga tau emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti Sama juga gan Lucionius emoticon-Embarrassment
Ane juga belum Install Spore Galactic Adventure gan emoticon-Big Grin
ngomong2 ni TS nya kmna ye???emoticon-Cape d... (S)
Quote:

udah pesen gan,,,
agan2 ni hebat smua ya???
lum pada nyoba tp dah hebat2,,,wkwkwk
Quote:

kagak tau gan,,,
mari kita tanya pada rumput yg bergoyang emoticon-Hammer2
Quote:


jiakakaka mending goyang yg lan ja gan emoticon-Big Grin
Quote:


TS Blacknya Kabur nih gan, Perlu Ganti TS Baru nih emoticon-Big Grin
Coba Minta TSnya kesini lagi (keasikan Ngobrol Mimpi dia emoticon-Ngakak (S))


Quote:


Jangan OOT Dimari ya gan Lucionius emoticon-Malu
Disini Cuma tentang Game Spore aja gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hahahah damai damai emoticon-Blue Guy Peace

oh ane mau update yg posting tentang Dark Injection

mungkin di link download dark spore yg 5 gb ntu emoticon-Cape d... (S) ada problem.. dr sononye..
ane cape2 5 gb donlod...
pas di ekstrak ada break operation gt entah lah gmna cara mengungkapkannya usaha download ane gagal, ga bsa cerita ke agan2 skalian...
ane muter2 cari darkspore blm ada yg sell, katanya krack blm ada yg buat...

nah skalian nanya adakah yg udah tamat sporenya???
waa ... ane ada masalah ini, gan.
ane br install spore ama GA na.
trus patch ke 5.1. dan ternyata errorrr ... animasinya kaga jalan sma skali.
kira2 kenapa ya?
Quote:


nah ane blm instal GA...
tggu sesepuh aje yg ada di mari sabar2
izin nyimak gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 16 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di