alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007029042/all-about-levis
bro, mau nanya ini levis seri apa ya
lagi ada diskon 50% nihh mau beli
tp masi bingung fitting guide nya

http://eu.levi.com/medias/sys_master...07-s-large.jpg

http://eu.levi.com/medias/sys_master...02-b-large.jpg

tengkiu agan agn sekalian
Quote:Original Posted By GrowlYE
saya beli di levi's store gading semua gan,ini resmi kan? ya itu anehnya ,501 saya beda beda ukurannya ada yang ngepas ada yang ngeloose emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Henry1985


apaan tuh??
Quote:Original Posted By bass_99
bro, mau nanya ini levis seri apa ya
lagi ada diskon 50% nihh mau beli
tp masi bingung fitting guide nya

http://eu.levi.com/medias/sys_master...07-s-large.jpg

http://eu.levi.com/medias/sys_master...02-b-large.jpg

tengkiu agan agn sekalian


coba ja liat di sini gan

http://eu.levi.com/en_GB/shop/sizes/chart.html

moga ngbantu emoticon-Smilie
misii agan" anee pengen tanya.. kemaren ini ane beli jeans levi's 510, trus ada tag di celana ny tulisanny gini

"SPECIAL CARE. ATTENTION. Given the rich dye characteristics of indigo, colour may teansfer, when new, onto other garments and upholstery or may 'rub' onto your hands. After washing the light coloured materials on the garment may be colored"

apa maksudnya y ini gan? ini mksdny bsa ng fade kyk nudie gtu y? miniman msti d pake berapa lama y klo gtu? thx gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theprincefrog
misii agan" anee pengen tanya.. kemaren ini ane beli jeans levi's 510, trus ada tag di celana ny tulisanny gini

"SPECIAL CARE. ATTENTION. Given the rich dye characteristics of indigo, colour may teansfer, when new, onto other garments and upholstery or may 'rub' onto your hands. After washing the light coloured materials on the garment may be colored"

apa maksudnya y ini gan? ini mksdny bsa ng fade kyk nudie gtu y? miniman msti d pake berapa lama y klo gtu? thx gan emoticon-Big Grin



kalo ane bilang sih itu jangan di campurkan ke pakaian lain sewaktu di cuci yg mengakibatkan luntur emoticon-Big Grin CMIIW
Quote:Original Posted By noah.sandes
kalo ane bilang sih itu jangan di campurkan ke pakaian lain sewaktu di cuci yg mengakibatkan luntur emoticon-Big Grin CMIIW


thx gan buat bantuanny (y)
cari ukuran jeans levis di jakarta rada susah ya, ud muter2 ke counter resminya di mall gak ada...
badan ane agak gede nih, ukuran pinggang 110cm....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By AtenXL
cari ukuran jeans levis di jakarta rada susah ya, ud muter2 ke counter resminya di mall gak ada...
badan ane agak gede nih, ukuran pinggang 110cm....emoticon-Malu


emoticon-Matabelo

subur body ente

pinggangku masih 90cm, lagi sementara diet nih emoticon-Cape d... (S)
mau nawarin 501 uk 36 sama temen" dimari
ada yg niat gak ya? emoticon-Hammer
tante ngasih kado salah ukuran emoticon-Hammer
gak muat di gw emoticon-Frown

masih new bgt, BNWT

sorry klo oot ya emoticon-kisssing
haloo pennguna levis , mau tanya nihh levis seri 510 am 519 ini kan sama sama skinny,tapi gw bingung deh yang lebih skinny tu yang mana ya bro?? sama minta rekomendasi donk buat seri nya levis yg skinny

sementara ini masi pake levis yang seri 511 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hohoucupucup
mau nawarin 501 uk 36 sama temen" dimari
ada yg niat gak ya? emoticon-Hammer
tante ngasih kado salah ukuran emoticon-Hammer
gak muat di gw emoticon-Frown

masih new bgt, BNWT

sorry klo oot ya emoticon-kisssing


bs liat picturnya gan..??
Siapa tau cocok..emoticon-Big Grin
ada yg punya fenom gak, chino ato jeans size 32 klo minat di jual pm ane gan, spa tau cocok, hehehehe
levis thai repro bisa di beli di mana yah gan ?
gan mau mastiin aja nih, ane ceritanya mau jual jaket denim levi's pemberian abang ane , kira kira ori apa ngak ya soalnya mau ane lempar ke fjb kata abang ane sih dulu doi beli nya di counter levi's salah satu mall di jakarta

Spoiler for lepis:


Spoiler for lepis:


ane cuma mau mastiin aja sih, dari konstruksi sih ori kayanya soalnya chainstitch emoticon-Big Grin

mohon jawaban nya ya sepuh sepuh
Quote:Original Posted By supvid
ada yg punya fenom gak, chino ato jeans size 32 klo minat di jual pm ane gan, spa tau cocok, hehehehe


ane jg pengen bgt gan, apalgi mastermind emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xiong86
levis thai repro bisa di beli di mana yah gan ?


koq nyari yg repro gan, ga nyari yg ori?

bwt dijual lg ya?

Quote:Original Posted By sartonisti
gan mau mastiin aja nih, ane ceritanya mau jual jaket denim levi's pemberian abang ane , kira kira ori apa ngak ya soalnya mau ane lempar ke fjb kata abang ane sih dulu doi beli nya di counter levi's salah satu mall di jakarta

Spoiler for lepis:


Spoiler for lepis:


ane cuma mau mastiin aja sih, dari konstruksi sih ori kayanya soalnya chainstitch emoticon-Big Grin

mohon jawaban nya ya sepuh sepuh


gambar2 detil nya kurang gan emoticon-Big Grin

patch, tag, dll
buat yg suka levi's vintage: http://www.levisvintageclothing.com
LVC 201

all about levis
permisi gan
ane mau nanya dong
ane mau beli jam levis
counter/ levis di jakarta dimana ya?
thanks before
di plasa senayan juga gede gan