alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mendesain Dapur Ramah Lingkungan
4.69 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012663252/tips-mendesain-dapur-ramah-lingkungan

Tips Mendesain Dapur Ramah Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 140
kayak dapur apartemen ane dl gan hiks jd CLBK hehehehemoticon-I Love Indonesia (S)
nice info ganemoticon-Add Friend (S)
wew,., interior dapur aja ud
tuh gan

apalagi interior kamar tidurnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ini rumah nya para pejabat yang korup kayak nya
Nice share gan, ane punya konsep buat ngerombak dapur ane emoticon-Shakehand2
Tips Mendesain Dapur Ramah Lingkungan
yang paling penting sirkulasi udaranya lancar,,,
Wah, tips bagus nih.... Ane sering desain kitchen set buat para konsumen ane gan..

Tapi konsep Go Green untuk kitchen set, belum pernah terpikirkan..

Ane setujut sama konsep Go Green ini.. emoticon-2 Jempol
wah gan, ane ingin sekali dapur ane kaya begitu gan emoticon-Matabelo
keren tuh gan dapurnya,tp keknya mahal yah
Wah kayanya kudu punya ruangan dapur ya luas biar bisa desain yg bagus
itu mah dapurnya org2 kaya gan, di rumah ane susah buat jadi kayak gitu
desain dapur nya keren gan emoticon-2 Jempol
bah
dapur pake karpet?
emoticon-Bingung
waaaw.mewah banget gan emoticon-Matabelo
kapan ane punya dapur kayak gitu emoticon-Ngakak
thread yang bagus gan, sepertinya saya dapat pencerahan
thanks for TS emoticon-thumbsup
wow keren tapi bdgetnya berapa yah gan kira kira.. hehehee
kebetulan kosan gua ngga ada dapurnya gan, terus kalo mau masak juga cuma pake kompor listrik






Thread anda dikunjungin oleh reddd
This post original by: reddd emoticon-army:
dapurnya keren gan, pbgeb desain gini nih
buat rumah minimalis bisa ga tuh gan ?
Tips Mendesain Dapur Ramah Lingkungan
gan ide karpet/keset organik, ventilasi, sama lemari kayu kayaknya bisa dipraktekin di ruangan lain ya gan?

mantap deh, yang penting kita semua punya andil dalam menyelamatkan bumi ya gan emoticon-Shakehand2
wah, bsa jdi referensi nih ,,,emoticon-2 Jempol
Halaman 12 dari 140


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di