alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606543/29721769175817692972-5-olahraga-yang-sehat-dalam-pembentukan-tubuh-29721769175817692972
Thumbs up ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
tolong di rate y gan, biar yg lain bisa baca juga, thx..ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
WELCOME TO
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ


Quote:
Spoiler for semoga tidak ada repsol diantara kita gan...:


Quote:Quote:Kalau agan ingin bertubuh yang sehat dan badan yang kuat mungkin kelima olahraga ini adalah solusinya..cekidot gan...

Quote:
Spoiler for 1. Push Up:


Quote:
Spoiler for 2. Sit Up:


Quote:
Spoiler for 3. Lari:


Quote:
Spoiler for 4. Pull Up:


Quote:
Spoiler for 5. Scoot Jump:


Quote:
Spoiler for pesan TS:


Quote:
Spoiler for courtesy by:


Support By:
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
emoticon-army:Klik banner Untuk ke markas besar kamiemoticon-army:


Quote:gak lengkap kalo gk kesini gan, tinggalkan jejaknya ya emoticon-Shakehand2
ஜ۩۞۩ஜ6 Tes Kesehatan Wajib! Untuk Anda Diatas 40 Tahunஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Cegah Katarak Dengan Mengenali 6 Gejala Awalnya ஜ۩۞۩ஜ
ஜ۩۞۩ஜ Sudah Ditemukan Obat Mujarab Leukemia, Dari Minyak Ikan ஜ۩۞۩ஜ

ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
maaf agan2 yg komennya harusnya di taro di pejwan (tambahan) jd ane letakkan disini aja ya ID baru ane, soal'a ID ane yg "prodox" ini gk bisa di buka emoticon-Berduka (S) gk tau kenapa. emoticon-Bingung
Spoiler for Alhamdulillah 1st HT ane gan walau beda ID:


Spoiler for tambahan yg bagus:


Spoiler for kasihan agan yg ini:
mantap!
Quote:Original Posted By sichilya
mantap!


mantap juga ah.....rate 5 gan
momod tumben komeng juga neh
kalo ane bilang sih berenang gan... Semua otot bekerja kalo itu
Quote:Original Posted By sichilya
mantap!


makasih dh mampir agan momod emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By avankerz
mantap juga ah.....rate 5 gan
momod tumben komeng juga neh

aku sudah rate 5 juga bro..emoticon-Big Grin

aku memang jarang komen, tapi tetap baca baca kok.
heheh
Quote:Original Posted By leehongkyun
kalo ane bilang sih berenang gan... Semua otot bekerja kalo itu

ya setuju.
berenang itu betul2 olahraga yang paling cepat membentuk tubuh dan bisa dibilang murah meriah.
hahah
Quote:Original Posted By Prodox
makasih dh mampir agan momod emoticon-Shakehand2

sama sama brader...emoticon-Smilie

cendol sent...emoticon-shakehand
kloa ane yg gratisan push up , lari , berbayar: fitness + futsal

Thumbs up 

Quote:Original Posted By sichilya
aku sudah rate 5 juga bro..emoticon-Big Grin

aku memang jarang komen, tapi tetap baca baca kok.
heheh

ya setuju.
berenang itu betul2 olahraga yang paling cepat membentuk tubuh dan bisa dibilang murah meriah.
hahah

sama sama brader...emoticon-Smilie

cendol sent...emoticon-shakehand


Thx cendol'a gan emoticon-Shakehand2

@ALL: emoticon-Shakehand2 thx dh mampir n emoticon-Rate 5 Star nya
Quote:Original Posted By Toxz2710
emoticon-Matabelo

ane juga udah baca......

mantap juga ah keq momod emoticon-Ngacir


wah uda Toxx dh mampir, thx dh mampir gan emoticon-Shakehand2
meskipun ane ampe setiap hari didepan komputerr
tapi 20 menit ane siapkan waktu utk sit up dan push up itu aja yg sering gw lakuin
Quote:Original Posted By bensinaga
meskipun ane ampe setiap hari didepan komputerr
tapi 20 menit ane siapkan waktu utk sit up dan push up itu aja yg sering gw lakuin


gapapa gan, yg penting keluar keringat untuk membakar kalori dlm tubuh walau di dpn PC tiap hari sempetin olahraga sejenak emoticon-thumbsup
Nice info bro.
Tapi kalo untuk estetika, fitness lbh fokus ke arah situ dibanding 5 olahraga ini.
Tapi pull up dan push up bagus bro emoticon-Smilie ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ
Quote:Original Posted By BeliAC2
Nice info bro.
Tapi kalo untuk estetika, fitness lbh fokus ke arah situ dibanding 5 olahraga ini.
Tapi pull up dan push up bagus bro emoticon-Smilie ஜ۩۞۩ஜ 5 Olahraga Yang Sehat Dalam Pembentukan Tubuh ஜ۩۞۩ஜ


mungkin kalo fitness agak sedikit bayar maka'a gk ane cantumin emoticon-Ngakak , btw thx dh mampir gan emoticon-Shakehand2
olahraga kebiasaan ane niih emoticon-Malu
tp lama2 jadi males dan bosen jg yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By premiershop
olahraga kebiasaan ane niih emoticon-Malu
tp lama2 jadi males dan bosen jg yaa emoticon-Ngakak


emang gitu gan ane jg, apalagi kalo dh punya kesibukan tekadang lupa olahraga sama sekali emoticon-Cape d...

Smile 

murmer...menyehatkan
simple dan sederhana dan sehat dah.. emoticon-Big Grin
Calisthenics ya gan ? emoticon-Big Grin

seru jg sih, murah pula