alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PENTING!] Kenali dan Lawan SOPA / PIPA sebelum 24 januari 2012!!!
4.96 stars - based on 999 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606849/penting-kenali-dan-lawan-sopa---pipa-sebelum-24-januari-2012

[PENTING!] Kenali dan Lawan SOPA / PIPA sebelum 24 januari 2012!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 333
Quote:


Bisa jadi gan. Indonesia kan negara bagian USA. Liat tuh presiden kita yg gede badannya itu pasti nurut2 aja apa yg disuruh ama USA.
daku gag setuju bos emoticon-Mad:


© StreamG @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
gw tentu saja menentang RUU ini emoticon-Mad:
Wikipedia udah blackout tuh,semoga aja RUUnya ga disahkan,amiin
Waduh Parah nih Gan....Masa Wikipeda sama yang lain kena BlackOut
emoticon-Marah
ntar gimana ane bisa nonton anime lagi, masa harus bayar, ga ada duit nya emoticon-Frownemoticon-Frown
DPR sono ama DPR sini same aja. bakalan duluin siapa yg bayar wong kita niru sono.
yg dukung SOPA dr perusahaan2 gede sementara yg lawan gk sebanyak itu.
gua gak ngerti gan.. emoticon-Bingung
wkwkwk....
bahkan perusahaan paypai dan kaspersky pun menolak nya
MANTABS...!!!emoticon-thumbsup
feeling ane sih bakalan gagal sensor nya nih gan...
Say NO to #SOPA and #PIPA -> americancensorship.org -> avaaz.org/en/save_the_internet -> google.com/landing/takeaction
ayo netter indonesia,,,lawan sopa/pipa....???
ane yakin kalo sopa/pipa menang netter indo bakal nangis,,,, emoticon-Berduka (S)
wong enggk bisa lagi donlod file yang gratis...???yang gratis kan bajakan??emoticon-Berduka (S)

ayo,,,semua lawan pipa/sopa emoticon-Blue Guy Bata (L)
pantesan harini gw berkunjung ke wiki gkbisa, offline gitu
ntar kalo JB dipenjara, gua ga bisa bayangin gimana reaksi fans-fans nya bray emoticon-Takut
berarti kiamat internet lenk ..hehehe. kaskus bakal kena mbarang ora nih??






[PENTING!] Kenali dan Lawan SOPA / PIPA sebelum 24 januari 2012!!!
parah donk gan kalo beneran UU itu disahin emoticon-Hammer
[PENTING!] Kenali dan Lawan SOPA / PIPA sebelum 24 januari 2012!!!
wah kurang asem tuh om moga kagak jadi emoticon-Frown emoticon-Marah
musti di KLB nih..emoticon-Metal:



The adverse impacts of Stop Online Piracy Act (SOPA)
ayo lawan SOPA dan PIPA..
ane kirim ah petisinya..



© dhabezz @2012
..::Signature anti bot by QuickReply::..copas=maho emoticon-army:
ayo kita rame2 tolak SOPA / PIPA atau 2012 benar2 kiamat.
Halaman 37 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di