alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
[Butuh Banyak] Reseller/Dropshiper Jam Tangan, UNTUNG NYATA, NO MIN ORDER, NO MODALL
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012276106/butuh-banyak-reseller-dropshiper-jam-tangan-untung-nyata-no-min-order-no-modall

[Butuh Banyak] Reseller/Dropshiper Jam Tangan, UNTUNG NYATA, NO MIN ORDER, NO MODALL

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 4 dari 10
Quote:


silahkan gabung dengan kami gans, tatcara nya udah ada di trit kok emoticon-thumbsup

Regards

RaydaRazaq
gan ane mau jadi reseller n sudah ngelakuin persyaratannya, tolong katalognya dikirim ke email ane ya gonks.koes@gmail.com
Quote:


agan belum sms ke ane gans emoticon-thumbsup:

Regards

RaydaRazaq
sundul malam buat pertama kali emoticon-Smilie

silahkan joins gan emoticon-Smilie
mari kemari gans, silahakn join with me emoticon-Smilie
yuk mari kemari gans emoticon-thumbsup:
Wah minat nih. Ada pin ga gan?
Serious ni gan.
[Butuh Banyak] Reseller/Dropshiper Jam Tangan, UNTUNG NYATA, NO MIN ORDER, NO MODALL
gan ane minat nih..
bagi katalognya ya gan
thanks
ijin nyimak deh gan...

emoticon-Add Friend (S)


Minat nih....,

tolong PM in pricenya kalau ane jadi dropshipper ente gan. Jadi ane bisa tau.
dan kira-kira pasang harganya berapa ntar.

apakah harus sama dengan harga yang terpampang di lapak agan, atau gimana. ^^
Quote:


hehe ada gans kalo pin atm,kalo pin bb masih belum ada emoticon-Big Grin
silahkan sms aja gans, fast respon kok emoticon-thumbsup:
tata cara pendaftaran juga sudah ada di trit depan .

Quote:


silahkan bergabung dulu gans, tatacara untuk bergabung udah saya jelasin di depan kok emoticon-thumbsup:
setelah bergabung silahkan PM emailnya, ntr saya kasih katalog emoticon-thumbsup:

Quote:



emoticon-Cek PM
ane ninggal jejak dulu gan emoticon-Add Friend (S)
ijin daftar gan, ane dah sms
link fesbuknya mana yach, ane ga lihat???
tq
ane dah like page n rating juga nya gan...emoticon-thumbsup:

jangan lupa kirimin katalog nya ya gan...dah ane pm alamat email nyaemoticon-Cek PM (S)
Quote:


silahkan sist, join with me emoticon-Big Grin

Quote:


kotak besarb warna biru dgn lambang f itu gans, tinggal klik aja emoticon-Big Grin
terimakasih gan udah join emoticon-Smilie

Quote:


iya sist, katalog sudah meluncur emoticon-thumbsup:
misi gan ane numpang nanya nih emoticon-Embarrassment
kalo ane jd dropshipper, si pembeli bearti transfernya ke ane dulu, terus baru ane transfer ke agan uangnya? emoticon-Thinking
misal, ane jual jam tgn harga 150 rbu (ane jual 150 rbu, udh plus ongkir), si buyer ngetransfer uangnya ke ane dulu ya gan? terus baru ane transfer lg ke agan sebesar 120 rbu ( harga yg agan tawarkan ke ane) ..
begitukah sistemnya??
soalnya ane msh rada bingung nh mslh dropshipper emoticon-Angkat Beer
thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan bergabung dengan kami sist emoticon-thumbsup:
tatacara untuk bergabung sudah saya jelaskan di trit ini emoticon-Smilie

Quote:


iya gan bgitu sistemnya, jadi buyer trf ke agan, terus agan trf ke saya n dipotong 15rb.
cek sms gan
emoticon-Smilie
Quote:


sms diterriimmmaaa emoticon-thumbsup:
terimakasih telah bergabung dengan kami gans
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di