alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
$$$$ Kumpulan Testimonial No0dLes $$$$
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007072793/kumpulan-testimonial-no0dles

$$$$ Kumpulan Testimonial No0dLes $$$$

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
JANGAN RAGU AMA AGAN YANG SATU INI BENER2 REKOMENDED SELLER CUY!!!!! SUMPAH!!!!!

Pertamanya sih ragu sama ni agan, soalnya diajakin cod sore2 ama kakak ane doi g mau, karna barang agan yang satu ini bikin ngaceng ane putusin buat kirim2 ke Solo, ane ragu mod soalnya baru pertama kali transaksi duit gede lapak online tapi ane tekatin. Nah akhirnya hari ini barang udah dipake main Instagram. Thx om no0dles jangan Galak2 yaaaaaaah.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Setelah beberapa hari nguji barang yg gw beli dari Agan ini, akhirnya sampe pada kesimpulan singkat:

$$$$ Kumpulan Testimonial No0dLes $$$$

Kondisi fisik persis di foto, udah diuji seminggu dan memang kondisi ISTIMEWA.
TEPAT janji dan waktu...

RECOMMENDED !!!


emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


.
Quote:



Tq bos, moga2 aweet yaah iphonenya emoticon-Kiss
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


recommended seller

baru sempat ni ngasih testi. pdhl kmren barang nya sudah smpe.
gak perlu nggu lama. besok nya langsung smpe.
gak pake ribet-ribet. orang nya ramah pula. gak pake rekber barang pasti smpe.
jangan ragu beli sma agan ini. apa yg ada di thread sesuai sama barang nya. recommended seller sangat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dapet cendol pula emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ditunggu gan cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Barang SOLD TO ME emoticon-Big Grin
Soryy gann baru sempet mau bikin testi sekarangg ^^ .

Barangg yang ada sangat sesuai dengan apa yang saya terima emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

COD Di Burger King Citos gw kira udah tua atau gmn tau2 seumuran sama gw ^^ hehehe mantapp lahh

Bener2 sangat recommended seller agan satu ini ^^ .

Jangan ragu untuk transaksi dengan dia .

DAN YANG PALING PENTING ORANGNYA ON TIME emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di