alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003553612/testimoni-buat-zacq

Testimoni buat zacq

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mantap dah pelayanan nya gan emoticon-Recommended Seller
barang ane udah sampe (ane yg waktu iut order buku competitive programming 2) emoticon-Big Grin

ane nobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

zacq = RECOMMENDED SELLER !!! :D

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga bakalan nyesel deh kalo transaksi sama Agan
zacq !! emoticon-Shakehand2



Awalnya saya binggung soalnya ada beberapa barang bagus tapi ga bisa dikirim ke Indo,
Waktu cari2 di kaskus, nemu jasa beli barang + forward US ke Indonesia punya zacq.
Habis di emoticon-Cek PM (S) langsung dibalas sama total harganya! FAST RESPONSE!
terus barang yang saya beli ada 4 dan beda2 sellernya,
sama zacq barang2nya di bundled trus dikirim ke Indo!
Saya juga request supaya semua barang saya dikirim ke rumah zacq dulu, baru kirim lagi pake JNE (soalnya pengalaman barang yg dikirim langsung kerumah dari luar negeri ketahan di kantor pos!)

Akhirnya sekarang semua barangnya udah nyampe dengan selamat! Utuh tanpa kurang apa2!!

Emang deh, KEREN ABIS!! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Intinya....
JANGAN RAGU UNTUK MESAN SAMA ZACQ! emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Sudah nyampe barangnya mas bro murah, cepat dan responsif emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mau laporan nih gan..Ht baofeng vhf/uhf dah nyampe di makassar ..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ntar pict nyusul
lapak aslinya ini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4237394

1 kata aja

recommended seller

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

saya dibikinin akun bayfiles.com dengan cepet

dijanjikan 1x24 jam ternyata 4 jam udah jadi

ternyata sampai dibela2in bikin email baru supaya sama2 aman akunnya

email saya aman dan akun premium saya juga aman.

padahal saya udah keliling di lapak penjual premium belum ada yg berani belikan Bayfiles agan Rozaq berani

salut

,,, bahkan lebih murah daripada harga resmi pakai kurs dolar....

respon juga tergolong cepat utk diajak chat di YM

emoticon-Big Grin
emoticon-MatabeloGile Testinye Makin Banyak Aje Juragan Ebay emoticon-Matabelo


Sampe bingung mau kasih testi yg bagaimana emoticon-Big Grin

Orderan saya yg terakhir dari UK sudah sampai mas..thanks bgt emoticon-Big Grin

Okeh sudah 5x atau lebih (lupa emoticon-Hammer (S) ) menggunakan jasa order juragan ebay ini... pengalaman mesra selama berhubungan dengan mas ebay ini emoticon-Genit

1. Semua orderan sampai emoticon-Genit:

2. FAST RESPONSE AND GREAT COMMUNICATION. ----> Pagi Siang Malem sanggup order sampe ane curiga mas ebay ini kaga makan tidur emoticon-Big Grin

3. UPDATE Barang atau Item yg kita order selalu di informasikan dengan cepat. -----> ini yang ane salut bgt jadi kita ga perlu khawatir sm item yg kita order. Jadi tenang aja bagi yg suka nanya barang udh di shipp atau dikirim pasti di update klo udah dikirim.

4. RECCOMENDED SELLER, EBAYER, SERVICE, LAPAK.

5. TERIMA KASIH ATAS JASA ORDERNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-SUKSES SELALU LAPAKNYA MAS-


Tunggu order ane selanjutnya emoticon-Smilie

Cek CP mas hehe... Mari berbagi emoticon-Cendol (S)
apa kata temen2 di BB emoticon-Big Grin

Testimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacqTestimoni buat zacq
Mas bro yang satu ini emank Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Berawal dari keinginan gw untuk memesan barang dari ebay, gw keliling kaskus untuk mencari jasa perantara / third party.
Udah cba tanya ke beberapa lapak, tapi kebanyakan menolak, untung akhirnya gw nemu lapak agan ZACQ ini, mas bro yang satu ini bukan hanya menyanggupi permintaan gw, tapi pelayanan nya sangat ramah dan respon yang sangat cepat emoticon-Shakehand2 yang menurut gw merupakan point penting dalam bisnis jasa seperti ini.

Orderan pertama sudah terlaksana dan barang sudah sampai di tangan, order kedua pun sudah terlaksana dan barang sedang dalam perjalanan emoticon-Wowcantik

jangan ragu untuk bertransaksi dengan aganZACQ harga yang sangat kompetitif dan pelayanan yang baik kepada customer sehingga gw sangat puas dan menobatkan agan ini sebagai Recommended Seller emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Mas Bro, sorry nih baru sempet ngasih testi....
Jujur bangeettt dah hasilnya memuaskan abiiissss... walopun ane bnyak tanya tp ditanggapinny tetep santai... Manteb dah...

Spoiler for "gambar":


ketambahan 3000 rupiah per barang pas di anter sama tukang pos
cuma 2 minggu barang dah sampe
Tenkyu banget ya gan...
awalnya ragu sama agan ini
tapi sekarang dah ga ragu lagi
servicenya mantap
siap siap ane order lagi ya gan...
RECOMMENDED !!!!!!
Quote:


thanks gan
thanks gan pesenan ane di ebay udah nyampe dengan kondisi mulus emoticon-Big Grin

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan thx ya jersey ane udah mendarat emoticon-Big Grin

cuma 9 hari dari UK emoticon-Cool

recommended EBAYER emoticon-thumbsup: pokok'e

Spoiler for thx:
mo ngasi testi abis make jasa masbro satu ini

pelayanannya oke, fast response
Ramah
pokoknya recomended seller emoticon-Big Grin

sorry telat yak emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan emoticon-Smilie
thanks gan emoticon-Kiss emoticon-Cendol (S)

PENGAKUAN

Ane kenal agan Zacq udah lama .. dari awal ikutan nge-BID di ebay kalah mulu ( belum rezeki ). Note : nilai MAX ane ngga mencukupi hasil BID akhir emoticon-Sorry

Tapi agan Zacq tetap aja mau menerima permintaan BID ane.. Bahkan ada yang dibela-belain udah di kerjakan padahal ane belum DP.. emoticon-Kiss

Tadi malam bela-belain hunting di ebay.. Jam 2pagi kirim BBM ke agan Zacq, langsung ane tinggalin tidur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngantuk gan..

Pagi harinya dibilang "Done" waduh...?emoticon-Matabelo

Padahal belum di DP ini.. emoticon-Kiss ane cek lapak ebaynya masih belum ada yang bid satupun.. Eennng eeeng... bedoa semoga dapet iki.... emoticon-Ngakak

Ane langsung kasih DP 50% ... taraaaaa... Akhirnya menang Juga.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Lunasin kekurangan dan menunggu paket nyampe ke Kal-sel.. emoticon-Salamanemoticon-Salaman

RECOMMENDED SELLER EBAY FOR ZACQ @ KASKUS
Quote:


Quote:


Quote:


Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di