alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012482069/asal-mula-gombale-mukiyo-masuk-gan
Ngakak 
asal mula GOMBALE MUKIYO!!! masuk gan
asal mula GOMBALE MUKIYO!!! masuk gan
gan, pernah dengar nggak kata "GOMBALE MUKIYO"?
ane baru denger nih, versi guru ane, kalo asal mula dari kata gombale mukiyo, tuh gini:
Spoiler for judul spoiler:


nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ada emoticon-Blue Guy Bata (L) diantara kita
thanks
wkwkwk kata guru ane juga gitu gan emoticon-Ngakak
btw ane pertamax gan emoticon-thumbsup

asal mula GOMBALE MUKIYO!!! masuk gan

ane bntu sundul gan emoticon-Sundul Up
ane ga ngerti gan emoticon-Cape d... (S)
ane bantu sundul lagi ya gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By KaraKamilia
ane ga ngerti gan emoticon-Cape d... (S)


ente gak ngerti? yang mana yang gak ngerti gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By yh.Ivan
wkwkwk kata guru ane juga gitu gan emoticon-Ngakak
btw ane pertamax gan emoticon-thumbsup

guru ente guru ane juga gaan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By KaraKamilia
ane ga ngerti gan emoticon-Cape d... (S)

iq ente jongkok gaan, haha
emoticon-Hammer2
[QUOTE=tommobagus;700321588]guru ente guru ane juga gaan emoticon-Cape d...


hehehe iya ya gan emoticon-Stick Out Tongue
ane baru denger gan..
ane sundul lagi ya gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul lagi , emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
hahaha ane udah lam ga denger kata2 itu lg gan
Quote:Original Posted By setsunai47
ane baru denger gan..

haha, dari jawa tuh gan
Quote:Original Posted By tegwin
hahaha ane udah lam ga denger kata2 itu lg gan

baca aja gan kalo g ada yang bilang, emoticon-Hammer2
klo gak salah kata guru ane juga gitu gan
ooh gitu ya gan emoticon-Ngakak (S) biasanya ane denger dari srimulat gan emoticon-Big Grin
kalo setau ane nih gan, tuh kata gombale mukiyo sejarahnya dari kota nganjuk jawa timur.
Ada orang gila namanya pak mukiyo, dia selalu bawa2 gombal(kain) kotor.
Nah dari situ, kalo ada orang yang kotor atau rusuh, selalu bilangnya kayak "gombale mukiyo" karena kotor
Kalo ini yang crita ibu ane gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) gombale pak mukij(y)o...
oooooooooooooh ternyata gitu ya gan
ane malah baru tau sekarang gombale mukiyo emoticon-Big Grin
walah ternyata ceritane ngene... lagi ngerti aku mas emoticon-Ngakak