alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009653262/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 523
Gan tri kalo kuotanya minus speednya cma 1kBps ya?
Pnya ane bru pke 1mggu kuota dah minus dan speednya cma 1kBps emoticon-Cape d...
ane pke 3 yg unlimited internet 3blan
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


149/sms , 75/nelpon sesama 399/nelpon lain operator per menit semua. emoticon-Big Grin

uda bisa gan , ane td coba isi plsa , baru bisa sms . tetep dengan MC yg berbeda. emoticon-Smilie
ane pelanggan setia 3

khusus telp + sms
hehe

telp pake pulsa bonus
sms pake paket sebulan 11rb/bulan

3MU yang tiap isi pulsa double andai masih ada, mantap tuh
makanya ane setia, tiap isi jadi double sih hehe

apalagi klo ada transfer pulsa, bisa tmn2 ane, ane minta isi pulsa ke ane, ntar ane balikin transfer pulsa ke dia, ane dapat pulsa bonus, tmn ane dapat makasih dari ane hehe
Quote:


bisa dengan 2 cara yakni
isi ulang menggunakan voucher internet Tri
atau
isi ulang pulsa biasa dan ketik Free 1GB kirim ke 234.
ingat! masa berlaku tetap seperti sebelumnya.
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


andai masih ada?
masih kok...
wani piro? emoticon-Peace
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Mau nanya gan..
Klo 3 abis quotanya kecepanya gimana gan? Mau ane pake d android.. Klo d PC sama setelah quota abis sama sekali lemot banget buat browsing.. Klo d HP kira2 gmn gan?
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


pasti berasa lemot kalo di hp android yang termasuk gadget bandwith killer...


Quote:


agan pake yang berapa GB? 0.5GB? 1GB? 2GB?
cari perdana baru lagi... sambil menunggu kartu 3 sekarang ini matang lagi emoticon-Smilie

Quote:


Baru agan doank nih yang punya kartu 3 paket setengah... emoticon-Blue Guy Smile (S)
temen aku punya 3 paket kompak smsnya gratis,tp aku punya 3 paket k0mpak k0k smsnya bayar 400 tiap hari
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


ane juga kurang mengerti, gan
tapi kalo sudah pernah isi ulang, entah kenapa smsnya ga gratis lagi...
gan, saya ada satu pertanyaan. maafin kalo pertanyaan nya rada alay. nyari di gugel kagak nemu2. apakah three punya paket internet mingguan? kalo ada, bagaimana cara langganannya?
terima kasihemoticon-Malu (S)
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


udh bc page 1 blm?
*prasaan udh tcantum dgn jelas emoticon-Malu

cmiiw
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:

udah baca berulang kali gan. ampe khatam. ane scroll dari atas ke bawah bolak balik. ane cari juga di gugel. kagak ada, makanya nanya. biasa pake yang sebulan. tanya 234 juga gak ada. ya udah makasih ganemoticon-Bingung
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


haha... kalo memang tak ada petunjuk, berarti tak ada.
tumben agan gak dapat data jadoel via mbah google.

dulu memang Tri punya. namun sudah dihilangkan sejak 1 (2?) tahun lalu.
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


Ini buktinya gan ane isi 1 gb + 25% harusnya jadi 1,25gb kan.. Tapi remaining quotanya 2500mb. padahal ane ga punya sisa quota loh.
dam sampai saat ini sisa quota ane 2104mb. takut mubazir emoticon-Hammer (S)

Spoiler for ss:
Quote:


bukan twitter emoticon-Cape d... (S)

chat fb via sms gan...
ane udah register tp tiap mau login gagal mulu kirim sms buat loginnya emoticon-Cape d... (S)
Gan
Kok ane tetep ga isa donlot app dari market ya??
Udah ganti proxy apn
Tetep kagak bisa
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<
Quote:


wah... selamat ya... emoticon-Selamat
ada agan lain yang juga isi pulsa 1GB dapat kuota 2.5GB
mungkin random promo bonus kuota atau memang error

Quote:


agan sudah daftar via komputer belum?
coba cek link ini http://www.tri.co.id/planet3/planet3..._1.php#anchor2

Quote:


coba agan buat APN baru dengan data APN USERNAME & PASSWORD 3data
terus jadikan default.
restart hape.

ingat... ga bisa download juga karena jeleknya kualitas internet.
@unek2 Oke thanks gan emoticon-Smilie

Wah temen ane juga ada yg ngalamin. Kuota dia sisa 400 MB, dibuat download album lagu banyak banget, ada kali 300 MB lebih, tapi kuotanya tetep aja 400 MB. Terus dia top up pake voucher internet yg 2 GB, eh kuotanya malah jadi 5,4 GB hahahaha asik banget
Quote:


FYI: dianjurkan sebelum tempel SS post disini; edit dulu nomor ponsel yg tercantum di SS. biar lebih nyaman aj. [belum tentu yg baca trit ini penduduk kaskus aj emoticon-Stick Out Tongue dan juga kalau yg baca pihak Three!?!?!?!?!? (nomormu bisa langsung di"sesuaikan" dgn seharusnya)]


Quote:


emoticon-Bingung
tp klo itu random promo bonus; gw pernah & sering dapet [bahasan untuk trit sebelah; dibahas disini = OOT!].

Quote:


hati2!!!! quota error seperti itu dikhawatirkan error system & akan dikoreksi dimana bisa aja quota-mu langsung minus / pulsamu langsung kosong pas penyesuaian tsb. bisa juga penyesuaian terjadi pas isi ulang pulsa.
Quote:


wah enak banget...
moga moga error-nya ga seperti agan bawah bilang.


Quote:


yup... sebaiknya diedit untuk kebaikan agan kecuali memang nomor jualan.
kok ane ga pernah dapat ya? emoticon-norose padahal rajin isi ulang pulsa internet.

OOT dari mana? emoticon-Bingung (S) Tetap dalam lingkup operator telekomunikasi tersebut kan?
SF ini memiliki cakupan lebih luas karena menyangkut segala aspek operator tersebut dibandingkan Forum Mobile Broadband/BlackBerry.
Halaman 277 dari 523
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di