alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002828301/yugioh-games-fans-masuk-sini-baik-psp-ato-nds

Yu-Gi-Oh! Games Fans! Tag Force 6 [JPN] Out Now!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 265
setahu ane untuk yg udh lsng dipatch blum ada bro, itu aja patchnya blum final, yg versi us jg ga jelas neh kpn rilisnya.. ga ngerti d mananya bro? klo ane ngepatch yg v0.3a berhasil, tp yg v0.3b smpe krng nyoba g berhasil2, padahal dh ane ikutin stepnya satu persatu.. mngkn agan2 di sini ada yg bisa jelasin lg..
Quote:


Cara masukin file 0.3a.wifp dan patch-0.3b.wifp ke iso gamenya?
Kalau file EBOOT.OLD nya sih saya ngerti di mana letaknya.
Saya buka iso nya pake WQSG_UMD,,tapi gak ada pilihan patch nya?
WQSG_UMD saya DL di [url]http://www.medi*afire.com/?yjjn2ggnxzg[/url] ,itu link juga saya dapat dari tuh forum.
Sebagai info saya punya iso yugioh yg ini gan
Yu Gi Oh 5Ds Tag Force 6 JPN FIXED ...hasil DL dari indowebster
ane juga pake yugi yang fixed, tp bukan dr forum itu.

yg edit2 eboot.old tu untuk patch v0.3bnya, tp ane juga blum berhasil patch yg versi itu. Smpe saat ini msh pake patch yg v0.3a. cara patchnya setelah buka isonya, trus klik apply patch, nah nanti tinggal cari patch v0.3anya, beres deh...
gan minta DLC nya buat Yugioh 5DS Tag Force 5,.,.,.,.,btw berapa mega ya ukuran DLC nya ???


emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


buat sementara sih belum ada. cuma kata orang di forum ada yang nyoba ngeupload patched isonya. ditunggu aja
share gan
tadi ane maen yu gi oh wc 11 (ds)

masukin 3 kartu dewa (obelisk, ra, ama slifer)

pas pertama normal summon ni obelisk (berhasil ni gan)
trus gue panggil red rose dragon dan aktifin effecnya yg ngancurin seluruh kartu
eeeeeeee..... obelisk ikut ancur

trus kedua ane berhasil lagi ni gan normal summon (si slifer)
ane attack lwn
eeeeeeeeeee....dia aktifin mirror force gan
dan apa terjadi gan.......si slifer ancur gan...


gimana ni gan....kan menurut effect si dewa ini kebal ma monster effec, magic n trap gan

mohon pencerhannya master2 yu gi oh

ty
Para agan-agan DEWA yugioh

help me please
langsung aje gan,,,
ane punya musuh di sekoah, orangnya sok sok an emoticon-Bata (S)
kalo menang gaya nya gak nahan
kalo ngalahin anak pasti diejek sampe tahun gajah emoticon-Bata (S)

record ane duel sama dia
Duel : 39
Lose : 34 emoticon-Berduka (S)
Win : 5
Draw : 0

Deck ane Angry Bird alias "Blackwing" emoticon-Ngakak

ini data musuhnya gan

Spoiler for data musuh:


Spoiler for list kartu yang ane punya:



untuk para dewa-dewa please help me

saya minta tiga permintaan emoticon-Mewek :

1. mohon di buatkan deck dari kartu2 diatas
2. jika ada kartu yang harus saya beli selain diatas harap di post juga
3. mohon strategi untuk melawan tipe musuh seperti diatas


mohon saran dan petunjuk nya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hehe ane bukan master lho.. iseng2 aja ya.. maaf klo salah..

Quote:

ada yg kebalnya cuma pas pertama kali disummon gan. trus ada lagi yg kebalnya ama efek yg men'target'.. kyk mirror force itu kan ga target.

Quote:

dah dpt stardust berarti dah okay dong emoticon-Big Grin
apa tambahin kyk cold phase atau trap stun kali ya.
ga tau jg deng.
Quote:


coba dibaca dulu baik-baik efek kartunya gan emoticon-Embarrassment
efek kartu beneran emang banyak yang beda dibanding komiknya..... di komik mah mau pasang monster face-up defense juga bisa emoticon-Big Grin

anyway kalo mau kartu dewa bener2 nyaris invincible...... tributin aja pake Hardened Armed Dragon






Quote:


Saya masih amat sangat jauh dari taraf dewa, tapi coba saya bantu ya gan emoticon-Embarrassment

sejujurnya saya rada bingung..... kok bisa deck Blackwing yang tergolong deck jago kalah sama deck aneh begituan....... kecuali kalo emang maennya engga pake aturan......

pertanyaan saya: format apa yang anda mainkan? advanced (mematuhin ban-list), Traditional (engga pake ban-list, tapi kartu2 imba macam Raigeki, etc cuma bole pake 1), ato maen tanpa aturan (kartu apa aja dimasukin.... 3 raigeki kek, 3 change of heart kek, etc).

ini ban-list terbaru: http://yugioh.wikia.com/wiki/September_2011_Lists

Deck BW punya kemampuan swarming yang tinggi, tergantung dari format apa yang agan mainkan, deck agan bisa menang dalam 1 turn!

btw kalo agan mau bener2 memperkuat blackwing, agan butuh lebih banyak lagi kartu synchro: BW Armor Master, Brionac, etc


anyway saya belum bisa membatu fix deck sampai agan memastikan format permainan, tp untuk kartu2 yang agan takuti, saya coba bantu ngasih anti-nya:

1. tipe deck effect monster for card destruction (newdoria dan kawan2) emoticon-Takut

Kalo musuh maen kartu face-down, singkirin aja pake nobleman of crossout, icarus attack juga bakal sangat membantu karena situ decknya isinya rata2 winged beast.

Soal kediscard ngga usa takut..... apalagi kalo vayu kebuang.... malah bagus.... kalo musuh kartu discardnya banyak banget, agan bisa masukin kartu2 yg playable ketika graveyard penuh macam: Dark Creator, Dark Nephtys, etc. Plaguespreader zombie juga wajib dimasukin baik musuh main discard atopun tidak.

ato

Ganti deck darkworld aja >.<


2. clear world card & supportive card (clear vice dragon dsb.)


Clear world? sekarang mystical space typhoon bole pake 3..... Icarus Attack juga bs buat nyingkirin Clear World

Vice Dragon itu cuma ganas di turn sendiri..... di turn lawan, gebuk aja..... sakit tuh kalo masuk..... atknya 0 soalnya.



3. destructive spell & trap (sakuretsu armor,dark hole dll.) emoticon-Takut

Trap bisa disingkirin pake Icarus attack (lagi2 emoticon-Embarrassment), MST, ato Delta Crow. Trap Stun juga bakal membantu melewati battle dengan aman. Ato sekalian aja bawa Royal Decree kalo agan ga takut trap sendiri ikut mejen emoticon-Big Grin

Kalo soal destruction yang dari hand, jalan terbaik: bawa counterspell macam Solemn Judgment, Dark Bribe, ato lebih asik lagi kalo agan punya Starlight Road (uda negate, dapet Stardust Dragon lagi)



4. ace cardnya banyak salah satunya dragon gan tapi ane lupa namanya


Sekali lagi: Icarus Attack emoticon-Big Grin

Kalo ace-nya yg bisa negate destruction (stardust, prime-material, etc). Jalan terbaik adalah balikin ke tangan ato banish..... bisa pake compulsory evacuation device (kalo kena kartu synchro / xyz dijamin sakit abis), ato Dimensional Prison. Kalo di decknya mau iseng bawa Caius, the Shadow Monarch juga boleh emoticon-Big Grin
@Knightmarez
Daripada nyari kelemahan deck lawan, mending analisa kartu sendiri, dan dibenerin dulu combo dan cara mainnya emoticon-Smilie
dan seperti yg boss samael bilang, ini tergantung format yg anda mainkan. bisa aja bukan karena monster musuh tapi spell2 imba forbidden yg dipakai musuh agan.
Spoiler for suggestion dari list kartu agan:


btw, buat yg maen di DN bisa add saya: yagi
thanks for agan2 emoticon-I Love Indonesia (S)

ane maen nganut banlist terbaru gan emoticon-Blue Guy Peace

yg saya post itu stock ane semua bukan di deck
mohon bantuannya
Quote:


ada saran buat kartu2 synchro yg harus ane punya gan?
Quote:


selain armed wing dan ascendant, staple lainnya:
black rose dragon - buat clear field kalo terdesak
catastor - buat lawan apapun selain dark
scrap dragon - buat ancurin stall card lawan, tapi since dah ada icarus attack harusnya no problem buat bw
bw jarang synchro lvl 4 sama 8 sih, tapi kalo ada mind control/monster reborn ya masukin aja armory arm dan colossal fighter
Quote:


jebulane yo maen to kw emoticon-Big Grin

add aku: jashinsamael
adikku: skithryx
misi ada yang maen yugi tag force 6 psp ga?
punya ane tiap masuk story pasti hank..
kenapa ya?
pdhal maen game laen ga tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:


Mungkin bad iso...
Udh coba dl yg laen blom?
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
^
itu sya ngopy punya tmen yang udah maen dluan daripada saya..
jadi ga mungkin bad iso..
tapi tmen saya ga bgtu ngerti juga msalahnya emoticon-Hammer
di yugioh transer
ada cheatnya gak gan? biar dapet all card?
buat iseng iseng tes deck aja ( DN juga bisa sih,tapi lagi pengen main yang otomatis aja emoticon-Big Grin)
Gan, koq yugioh tag force 6 english patched gaad video waktu monster nya nyerang n wktu disummon ya?shooting star gaad, stardust gaad..knp ya?emoticon-Frown
Quote:


battle animation uda diaktifin blm? kalo ud dan tetep ga keluar coba cek ukuran ISO nya brp.......


Quote:


mungkin masalah firmware ato iso compatibility mode....
coba bandingin firmware temen u apa, pake iso compatibility apa
Halaman 254 dari 265


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di