alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007510202/elsword-online-na-server
Poll: Guild Name?
KaskusScouts (Hanasaku) 18% (56 votes)
K-Scouts (ClockMachine) 25% (79 votes)
Chaskus (AntiBExistence) 3% (10 votes)
CapCusKers (ryuzaki20) 2% (5 votes)
KK4ever (KRkaskus) 1% (2 votes)
KaskusMaho :maho 38% (119 votes)
Nama lain? 14% (45 votes)
Lagi maen elsword korea

Spoiler for Els kr:
Quote:Original Posted By Arcdragon
Para member K-Scouts udah pada tersebar ke mana-mana yah emoticon-Big Grin
Ajarin download Elsword Japan donk, Fos, wa mo test Chung nih hehehehe emoticon-Big Grin


kita go internasional lho o.o

hmm

ada di sini semua nih : http://elsword.isgreat.org/?p=59

tp harus install east asian language dl (alias huruf" jepangnya)

sisanya ikutin aja lol

kalo ga bingung tanya disini o.o

Update
Spoiler for SG:
Ini beneran kaga ada yg main lagi Q_Q
kalo VPN ane sama Sano pake AOL. ._. sampe sekarang ga ada masalah.
Natsuhara jangan menghilang ya...... Q_Q
soalnya kaw kan pinjem 10m.... Q_Q

btw. ane ga pernah post di forum kaskus ._.
ini char ane
HomuxHomu (EM)
Mam1 (GA)
Sinku (CE)
semuanya di Guild Liberte ._.
Quote:Original Posted By imaterial
Ini beneran kaga ada yg main lagi Q_Q
kalo VPN ane sama Sano pake AOL. ._. sampe sekarang ga ada masalah.
Natsuhara jangan menghilang ya...... Q_Q
soalnya kaw kan pinjem 10m.... Q_Q

btw. ane ga pernah post di forum kaskus ._.
ini char ane
HomuxHomu (EM)
Mam1 (GA)
Sinku (CE)
semuanya di Guild Liberte ._.


ew ade gw ngutang o.o

selamat datang di thread Kscouts ._.

emang lg pada ngablu anggotanya

adminnya <- jg emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ElswordGamers
Lagi maen elsword korea

Spoiler for Els kr:

Itu Sheath Knight kan??? emoticon-Confused:
Kasih lihat donk Screenshot Trapping Ranger emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Foskas
kita go internasional lho o.o

hmm

ada di sini semua nih : http://elsword.isgreat.org/?p=59

tp harus install east asian language dl (alias huruf" jepangnya)

sisanya ikutin aja lol

kalo ga bingung tanya disini o.o

Update
Spoiler for SG:

Thanks, kk Fos
Wow, da SG yah emoticon-Big Grin
Ditunggu DC-nya hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Arcdragon
Itu Sheath Knight kan??? emoticon-Confused:
Kasih lihat donk Screenshot Trapping Ranger emoticon-Big Grin


Thanks, kk Fos
Wow, da SG yah emoticon-Big Grin
Ditunggu DC-nya hehehehe emoticon-Big Grin


palingan seminggu lagi emoticon-Nohope

ah bete gw pake ngepatch segala ini els NA

apa bypass aja ya emoticon-Nohope

kalo bypass ga ada map wally nya emoticon-Belo

tp bisa main emoticon-Nohope

emoticon-Nohope
gan, cara buat REG gmn ye..?
kok mulai tdi gk bisa REG diforumnya elsword..

bantu donk.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ..choconud..
gan, cara buat REG gmn ye..?
kok mulai tdi gk bisa REG diforumnya elsword..

bantu donk.. emoticon-Matabelo


pake VPN emoticon-Nohope

nih pake flyvpn aja [url]www.flyvpn.com[/url]

kalo pake IP indo ga bisa login di web
Quote:Original Posted By imaterial
Ini beneran kaga ada yg main lagi Q_Q
kalo VPN ane sama Sano pake AOL. ._. sampe sekarang ga ada masalah.
Natsuhara jangan menghilang ya...... Q_Q
soalnya kaw kan pinjem 10m.... Q_Q

btw. ane ga pernah post di forum kaskus ._.
ini char ane
HomuxHomu (EM)
Mam1 (GA)
Sinku (CE)
semuanya di Guild Liberte ._.


bedebah ternyata lo anak indo? O_O
ngapain cape2 sok ngomong inggris ane emoticon-Bata (S)

btw ini Zephyroth gan,pentolan ArchAngel guild
Quote:Original Posted By Arcdragon
Itu Sheath Knight kan??? emoticon-Confused:
Kasih lihat donk Screenshot Trapping Ranger emoticon-Big Grin


ntar aja ya males mau bikin rena lagi
Enak yah bisa main Elsword KR emoticon-Big Grin
Wa sih udah frustasi ama Elsword KR emoticon-Nohope
Registrasinya susah, ga bisa download installer, da dapat game folder-nya pada error emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Arcdragon
Enak yah bisa main Elsword KR emoticon-Big Grin
Wa sih udah frustasi ama Elsword KR emoticon-Nohope
Registrasinya susah, ga bisa download installer, da dapat game folder-nya pada error emoticon-Hammer


mau dibikinin id nya emoticon-Big Grin
gw vakum sampe chung dateng :|

well see you guys soon

tp masih post disini kayaknya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ElswordGamers
mau dibikinin id nya emoticon-Big Grin

Kalau dibuatin yah makasih banget dah wakakakaka emoticon-Big Grin (ga banyak berharap)
Tapi ini masalahnya di game installernya itu ga ngerti cara jalaninnya ama patchingnya emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Arcdragon
Kalau dibuatin yah makasih banget dah wakakakaka emoticon-Big Grin (ga banyak berharap)
Tapi ini masalahnya di game installernya itu ga ngerti cara jalaninnya ama patchingnya emoticon-Nohope


cara patchingny log in di internet explorer terus klik game start , cari di gugel aj gan tutorialny males mau install ulang lagi -.-
Quote:Original Posted By ElswordGamers
cara patchingny log in di internet explorer terus klik game start , cari di gugel aj gan tutorialny males mau install ulang lagi -.-

Berarti musti buka website, log in, baru game start yah =="
Beda benar caranya ama Elsword US dan Jerman

Tiap hari Rape Berthe di Jerman ampe bosan wa ini hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Arcdragon
Berarti musti buka website, log in, baru game start yah =="
Beda benar caranya ama Elsword US dan Jerman

Tiap hari Rape Berthe di Jerman ampe bosan wa ini hehehehe emoticon-Big Grin


ya sama kaya els jepang yg harus log in dari web
wa di whisp sama Marguerite
dia orang mana? awal kenalan dia ngaku orang indo, temannya SakuraMikan.
trus tiba2 dia minta Account ID gw..
pake bahasa indonesia formal, (nih curiga dia pake google translate)
ada yg tau ga? dia siapa?

nih SS nya.
wa kasih link biar ga berat
http://i1195.photobucket.com/albums/...Marguerite.jpg

wa ga berani macem2 soalnya duit nominal gua 100m lebih ._.
dan material gua eer sekitar 700m an
--------------------------------------------

nah bali ke topik....

kenapa agan2 kok ga pake AOL saja ?
dan lagi kecepatannya sama dengan sshour (top speed vpn)
enak kalo pengen survey ._.
kalo main ya pake prosedur bypass saja ._.
pake itu da ga perlu vpn lagi.... dan ga bakalan diblock lagi ._.
eaaa... gw dah maen dibelakang layar nama IGN gw (SakuraMikan) disebut disini... xD
bagi agan2 yang belum tau, Marguerite dlo orang indo yang maen...

tapi kemarin siang dia baru tukeren char sama orang ga taw dari mana... jadi bagi yg ke whis ati2 ya... nama Margue sekarang MagicAttack(char dia sekarang)
Quote:Original Posted By imaterial

nah bali ke topik....

kenapa agan2 kok ga pake AOL saja ?
dan lagi kecepatannya sama dengan sshour (top speed vpn)
enak kalo pengen survey ._.
kalo main ya pake prosedur bypass saja ._.
pake itu da ga perlu vpn lagi.... dan ga bakalan diblock lagi ._.


lagi males maen yg NA, lagi maen yg korea
Spoiler for BTM:
×