alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
jual buku Online...150 ribu jika sukses jual 1 buku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012375355/jual-buku-online150-ribu-jika-sukses-jual-1-buku

jual buku Online...150 ribu jika sukses jual 1 buku

Go green sedang digalakkan. kini saatnya mengurangi pengunaan media berbahan kayu untuk tetap melestarikan hutan. kami resseler buku Online menawarkan kerjasama bagi hasil 60% untuk anda yang berhasil menjual buku produk kami . anda tidak perlu datang kekantor atau pergi pagi pulang petang. cukup promosikan produk buku kami melalui online atau media apa saja anda sudah bisa memiliki usaha sendiri. untuk jerih payah anda kami hargai 150.000 rupiah jika berhasil menjual satu buku.,,
jika dalam satu hari anda bisa menjual 2 buku saja bisa anda bayangkan berapa omset anda sebulan.
300000 x 30 hari = 9 juta,atau cukup menjual 1 buku saja dalam sehari Rp.4.500.000 akan anda peroleh dalam satu bulanemoticon-I Love Indonesia (S)
agan juga bisa pasang Banner yg kami sediakan untuk agan pasang di blog /website agan sekalian sehingga semakin banyak pembeli yg beli lewat link agan. Buku ini adalah buku yg memberi tehnik menciptakan uang yang akan mengalir ke rekening agan bahkan disaat agan tidur ataupun sedang terbaring sakit sekalipun...Ilmiah, bukan tipu-tipu atau iming-iming...diajarkan secara gambang jelas dan terperinci....sudah banyak yg berhasil dengan tehnik yg diajarkan ebook ini...jadi semakin mudah agan semua untuk menjualnyaemoticon-I Love Indonesia (S)



Harga: Rp 250.000
info klik disini

ini contoh blog yang sudah ikut bantu jual Buku online kami klikdisini
Diubah oleh garudaasia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Semoga Sukses Gan ...... emoticon-Smilie
terima kasih udah buat para agan yg udah bantu sundul
sukses ya gan...
ma kasihgan dah bantu sundolemoticon-Add Friend (S)
ayo...dua orang sudah bergabung....siapa lagi..siapa lagiemoticon-I Love Indonesia (S)
satu orang sudah bergabung hari iniemoticon-Add Friend (S)
terima kasih untuk sarmidi yang sudah bergabung...sukses selalluemoticon-Add Friend (S)
Quote:


ayo ah..sapa lagi neh yg mau gabungemoticon-Add Friend (S)
mari kita galakan go greenemoticon-Add Friend (S)
haloo...bagaimana kabar agan hari ini....semoga baikemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mari kita sukseskan penjualan buku online iniemoticon-I Love Indonesia (S)
jual buku Online...150 ribu jika sukses jual 1 buku
Sementara itu pebalap Repsol Honda, Dani Pedrosa, yang terpaut 0,437 detik ada di urutan ketiga. Ini menjadi sebuah pencapain yang sangat bagus dari Pedrosa, karena pebalap Spanyol ini tak pernah bisa menembus posisi lima besar dalam empat latihan bebas seri pembuka MotoGP 2013 ini.
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
ane numpang lagi pantau dulu gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di