alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011422248/1769-layanan-informasi-umum-reg-riau-raya-anda-bertanya-kami-menjawab-1769
Quote:Original Posted By ubun45
agan2 regional pekanbaru ada yg bisa jasa cod di mall pekanbaru gak??sama mau beli barang di mall pekanbaru tokonya,,nanti fee nya berapa gt gan,,emoticon-Blue Guy Smile (S)semoticon-Blue Guy Smile (S)semoticon-Blue Guy Smile (S)s


butuhnya kapan bro?
kalau siang, biar aku aja
kebetulan ntar ada yang mau dicari disana
kalau besok gak bisa lagi, soalnya sore udah balik ke medan emoticon-Big Grin
permisi,
mau tanya...
klo adat pernikahan di riau gmn ya??
trs yg jadi seserahan biasanya apa ya? hbis brp kira2?
kmudian biaya acara pernikahan sperti resepsi klo di riau ini kira2 hbis brp? biaya biasanya ditanggung dari pihak cewe atau cowo?

*buat referensi menabung ni...

terima kasih...
cari jasa cod di mall pekanbaru ada gak gan,,,tlong yg bisa pm ane y gan,,nanti saya kasih fee gan
Quote:Original Posted By ubun45
cari jasa cod di mall pekanbaru ada gak gan,,,tlong yg bisa pm ane y gan,,nanti saya kasih fee gan


Tiap hari lalu lalang kesana, cek PM emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ubun45
cari jasa cod di mall pekanbaru ada gak gan,,,tlong yg bisa pm ane y gan,,nanti saya kasih fee gan


Maaf gan emoticon-Big Grin
PM agan full, lagian ane udah di medan emoticon-Big Grin
Ke agan ResignRaya aja emoticon-shakehand ۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩
cari jasa cod di mall pekanbaru gan,,,yg bersedia tlong bantu ane gan,,nanti saya kasih fee,,
Quote:Original Posted By vaionacid
permisi,
mau tanya...
klo adat pernikahan di riau gmn ya??
trs yg jadi seserahan biasanya apa ya? hbis brp kira2?
kmudian biaya acara pernikahan sperti resepsi klo di riau ini kira2 hbis brp? biaya biasanya ditanggung dari pihak cewe atau cowo?

*buat referensi menabung ni...

terima kasih...


adat pernikahan tergantung sukunya gan, di riau tidak hanya melayu lho.

seserahan secara umum sama saja gan dengan adat2 lain, semacam hantaran gt kan?
itu formalitas doang kan, ga gede2 bgt duitnya, biar ga malu aja dateng ke rumah mempelai cuma modal burung doang hihihi

biaya pernikahan juga sama seperti pada umumnya gan, ada yg kecil ada yg besar.
ga ada yg dominan menanggung biaya, sama-sama bantu aja emoticon-Big Grin

untuk list persiapan pernikahan, ke 193 aja gan emoticon-Smilie

sukses ya gan emoticon-Angkat Beer
ane cuma pesen, kalo nikah di pekanbaru, tolong jalan ga usah diblokir, modal dikit keq nyewa gedung emoticon-Ngakak
permisi gan . . .
mau tanya ne
tempat perbaiki mouse macro X7 di pekanbaru dmn ya. . .

soal nya ane ke tempat service komputer biasa malah d suruh beli baru --a
dikira mouse harga 50k an
soal nya cuma kedudukan chasing nya jha yg gk pas
makasi sebelum nya
Quote:Original Posted By ..L.
adat pernikahan tergantung sukunya gan, di riau tidak hanya melayu lho.

seserahan secara umum sama saja gan dengan adat2 lain, semacam hantaran gt kan?
itu formalitas doang kan, ga gede2 bgt duitnya, biar ga malu aja dateng ke rumah mempelai cuma modal burung doang hihihi

biaya pernikahan juga sama seperti pada umumnya gan, ada yg kecil ada yg besar.
ga ada yg dominan menanggung biaya, sama-sama bantu aja emoticon-Big Grin

untuk list persiapan pernikahan, ke 193 aja gan emoticon-Smilie

sukses ya gan emoticon-Angkat Beer
ane cuma pesen, kalo nikah di pekanbaru, tolong jalan ga usah diblokir, modal dikit keq nyewa gedung emoticon-Ngakak


makasih gan responnya...
ane juga pernah waktu kesana, mesti muter dulu cari jalan lain krn di blokir buat tenda dan kursi acara resepsi... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Velasika
permisi gan . . .
mau tanya ne
tempat perbaiki mouse macro X7 di pekanbaru dmn ya. . .

soal nya ane ke tempat service komputer biasa malah d suruh beli baru --a
dikira mouse harga 50k an
soal nya cuma kedudukan chasing nya jha yg gk pas
makasi sebelum nya


kemaren beli dimana gan?
gak claim garansi?
mouse X7 yg mana gan?
ane dulu pake mouse itu juga soalnya emoticon-Ngakak
brader2, sista2...
yang jual kaos2 polos lengan pendek/lengan panjang dimana ya?
thx
Go Follow @KaskusRiauRaya

۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩
pengen nanya tempat pembuatan atau jual nomor untuk rumah dipekanbaru dimana ya?
Quote:Original Posted By ArdiGustri
pengen nanya tempat pembuatan atau jual nomor untuk rumah dipekanbaru dimana ya?


Di jalan pangeran hidayat banyak tu emoticon-Big Grin ۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩
Quote:Original Posted By FKRZK
Di jalan pangeran hidayat banyak tu emoticon-Big Grin ۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩


dimana tu?
kurang paham nama2 jalan dipekanbaru emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ArdiGustri
dimana tu?
kurang paham nama2 jalan dipekanbaru emoticon-Ngakak (S)


disini bang...
google MAP
[URL="http://maps.google.co.id/maps?q=jalan+pangeran+hidayat+pekanbaru&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=id&sa=N&tab=wl"]jalan pangeran hidayat pekanbaru[/URL]

antara jalan Ahmad Yani dan Jendral Sudirman.

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By parde26
brader2, sista2...
yang jual kaos2 polos lengan pendek/lengan panjang dimana ya?
thx


Kaos lukis buatan anak-anak muda/i pertama di pekanbaru mau kagak emoticon-Malu
need info bengkel yg jago service kymco.
Permisi mau tanyanih, apa benar situs www.arjayamakmur.co.cc yg beralamat di mall pekanbaru riau, disana ditulis jual bb dengan harga yg ga masuk akal. Apa penipuan kah? ۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩
Quote:Original Posted By ranakah
Permisi mau tanyanih, apa benar situs [url]www.arjayamakmur.co.cc[/url] yg beralamat di mall pekanbaru riau, disana ditulis jual bb dengan harga yg ga masuk akal. Apa penipuan kah? ۩ Layanan Informasi Umum Reg. Riau Raya [Anda Bertanya, Kami Menjawab] ۩


Kemungkinan masgan emoticon-Big Grin
kemaren juga ada yang nawarin jasa survey ke mall pekanbaru LT2 D3 No. 3 tertuju pada "Merauke Ponsel" , setelah ditanyain kepada pemilik toko ternyata hasilnya tidak sesuai dengan harga yang dicantumkan di situs tsb emoticon-Big Grin
dan si pemilik toko juga mengakui bahwa tidak pernah sama sekali membuka toko online dsb dengan harga yang begitu menggiurkan emoticon-Big Grin

Berhati-hatilah, utamakan rekber dalam transaksi online. dan jika butuh jasa buat COD, silahkan PM emoticon-shakehand emoticon-Hammer
×