KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008816045/10-tipe-pengunjung-warnet-tipe-yang-manakah-andaop-warnet-wajib-masup

10 Tipe Pengunjung Warnet (Tipe yang manakah Anda)op warnet wajib masup

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 367
ane browsing dirumah bos jd bukan pengunjung warnet emoticon-Peace
Spoiler for komentar ane:
ogut mah tipe yang kalem aja dah emoticon-Cool
ane lebih sering nemu yang mesumers bray bukan yang emoticon-Embarrassment

mantap bener bleehh tuh gilak
ogut mah ngga suka ke warnet gann tapi aku selallu sedih karna internet aku ke serep mulu emoticon-Wink emoticon-Wink
Type Ayam bertelur gan,
wkakakakakka gue malah ngakak baca nya emoticon-Ngakak
kaya nya dulu ogut tipe pemalu deh hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo sekarang udah ga pernah k warnet emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for komentar ane:
kalau gua mah ya jelas type dermawan dongg emoticon-Embarrassment
aye tipe pemalu gan.. tapi sekarang da jarang ke warnet..



Buat TS nih ada trit bagus ampirin yah emoticon-Peace
Bagaimana cara mencegah uban
Mengenal Sistem Pencernaan tubuh kita
menyimak dulu mas bro emoticon-Malu
tar yah komennya emoticon-Malu
emoticon-linux2
komen saya ada diatas nho
aye gak main di warnet gan main dirumah aja emoticon-Army (S)
semua ada d warnet aye emoticon-Embarrassment
saya bukan anak warnet sih, jadi ndak ngerti emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
baru tau ogut om ,,, emoticon-Angkat Beer
gw jarang maen ke warnet gan..
emoticon-Ngakak (S) yang tipe toileters kebangetan emoticon-Ngakak (S)
awkwakwakwakwakwak
ane banting keluar cuy kalo ada yg kayak gini emoticon-Ngakak

ane pernah gt gan hahahaahh:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
Spoiler for komentar ane:
Halaman 312 dari 367


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di