CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIMNAS kita ngamuk gan.......
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009484370/timnas-kita-ngamuk-gan

TIMNAS kita ngamuk gan.......

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 485
ah ogut kirain apa emoticon-Cape d... ga penting bgt sih emoticon-Cape d...
wah ternyata cuma ada di game yach gan,, kirain beneran,,

nubie belajar ngaskus kakak emoticon-Malu






Thread anda dikunjungin oleh gandiwor
This post original by: gandiwor emoticon-army:
emoticon-Cape d.....bagus deh gan..bikin seneng dikit
walahwalah begitu.. masih cm hayalan ternyata
Walah kirain ada website resmi nya, taunya main game Football Manager emoticon-Ngakak

itu kalo mau menang besar kan ada triknya sebelum bertanding :
klik option > new user > add manager tim yg jadi musuh kita > trus utak atik deh squad tim musuh biar tim kita yg asli bisa gampang nge goal in !!
emoticon-Ngakak .. emoticon-2 Jempol

TIMNAS kita ngamuk gan.......
wohhh hebat juga ya gan ..

this post originally by rahman_kaze
gw kirain apa gan, ternyata game emoticon-Cape d...
Spoiler for Komeng:
wew timas kita di FM manteb gan! emoticon-I Love Indonesia (S)
hobi maen FM juga gan

emoticon-Ngakak
TIMNAS kita ngamuk gan.......
gw kirain apaan ternyata footbal manager emoticon-Ngakak hahahah






Thread anda dikunjungin oleh leddrenc
This post original by: leddrenc emoticon-army:
jiaahhhh ternyata hanya game
weleh ternyata di game, gw kira beneran
paling tu uruguay kamu latih juga kan gan? hahahaha emoticon-Traveller
Huh,.. emoticon-Cape d... ane kira beneran
berawal dari FM moga aja kenyataan ya ga gan ???
stepler ganhehehehe gue ngga tau tuh bahasa indonesianya apaan
Spoiler for komentar ane:
menunggu yang real deh bos
Halaman 315 dari 485


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di