alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 247 dari 460
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Quote:


firmwaremu sama firmware temenmu sama ga?

Quote:


Quote:


ini kenapa pada dopost sihemoticon-Nohope
pada gak bisa baca page 1 po? emoticon-Tai:
coba download iso lain yg bedaemoticon-Ngacir
fix, gak berarti selalu fix di semua CFW, ato coba upgrade firmwaremu
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Nih ane liat di pejwan blum ada maka nya ane share, AGAN TS tolong taro pejwan ya. MAAF KALO DOPOST ANE UDAH GAK SABAR SOAL NYA INGIN SHARE INI.

The Sims 2 Pets


Quote:
Quote:


yg link MF upload-an agan trainzell ini ada mirror nya ga?
soalnya part 2 nya udah ga ada di MF....
Quote:


Masih bisa di DL part 2nya pas ane coba emoticon-Ngacir
Quote:


situ pake spidi ya?emoticon-Ngacir
kalo pake spidi emang gak bisa link MFemoticon-Ngacir
spidi lagi sensitif sama MFemoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


hmfh......orang kayak gini masih aja ada bro D.S....

should i bite him to the death? emoticon-Big Grin

========

PSP ane ternyata cuma gak bener letak memorynya aja...syukur deh batal servis... sekarang bsia bertapa lagi...

digimon REemoticon-Big GrinIGITIZE bentar lagi keluar ye?? emoticon-Big Grin

Quote:


mending konsen buat nusbol nyonya tua....

emoticon-Nohope

tekeeeeeen molo dr dolo apa g bosshen? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

oh masih bisa ya emoticon-Belo
Quote:

wogh gitu ya emoticon-Hammer
pantesan

ane jg selama ini make ISP lain perasaan bisa2 aja, make spidi skrg jd ga bisa emoticon-Hammer (S)
Quote:


tampilin trailer nya.. emoticon-Ngacir


semoga sistem battle nya ga random battle kayak DW3 di psx.... emoticon-Nohope
[QUOTE=D.S;601785915]firmwaremu sama firmware temenmu sama ga?


beda sih gan tapi malah firmware saya lebih bagus dari pada temen ane

nih firmware ane : 6.39 pro B-9

kalo temen ane lupa yg pasti labih baru punya ane gan
Quote:


ini sudah kemarin... belum ada trailer baru y?

kalo boleh dibilang ini 3d version dr digimon 1 psone....

cuma sudut pandangnya bukan isometris.....
Quote:


sistem battle balik ke DW 1 kok
Quote:




Training √
Eat and Poop √
Dead and Egg √
Jijimon √
Command DW1 √

Camera emg gak dari atas (Gak terlalu atas sih di DW1)...Tp bs di rotate kyk ny disni...

Dan kalo gk slh di 1 scan ada yg bs bawa temen...Liad ada Greymon sama Garudamon + 2 Trainer...Masih belom pasti tp emoticon-Ngacir
Quote:


mantabh... emoticon-thumbsup
ada chara yang mirip sama Ichijou Ken... emoticon-Belo
schedule release di gamefaqs blom kliatan....
US release cuma itungan jari, EUR uda ga ada, tinggal jepun smua.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


YEEEAAHH~!!

pelihara numemon yang bisa kill mugendramon pake kentut akhh~~!!

thx for da trailer though... my PSP is ready~!!!

help

Quote:


link MF (gandamu) password nya apa ya? thanks sebelumnya
Quote:


Corpse Party gan? maen ke thread nya aja.... emoticon-Smilie
suhu2...mo nanya...

kok mo copy games dari kompi ke flashdisk keluar tulisan

"cannot copy FF12 : the parameter is incorrect"

kenapa ya? padahal kl copy ke drive lain di kompi baik2 saja.
Quote:


Tinggal masalah bakal ditranslate ga ke US
Halaman 247 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di