alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 246 dari 460
Quote:


FW nya pake yang custom kan???
Coba buka VSH menu ganti Driver nya jadi M33 Driver atau Yang sony (apa gitu). Klo Bermanfaat bilang yan gan.
Quote:


Donlod yg EUR aja....
Ane lancar maen pake itu...
siang agan para sesepuh , ane minta rekomendasi dong mau main Grand Theft Auto mendingan Chinatown Wars/ Liberty City Stories / Vice City Stories ??? thx before emoticon-I Love Kaskus
Quote:


IMO vice city stories, biarpun ga segede liberty city mapnya tapi fiturnya lebih banyak (bisa berenang,naik kapal,dll). chinatown IMO cacat kayak gta 1 psx
Quote:


GTA CW : Mapnya seluas GTA IV.. hanya saja setting kamera yang dari atas itu yang buat ane kurang suka main gamenya emoticon-Big Grin
GTA LC : Lumayan seru.. cuman gampang bosen maininnya.. soalnya ga ada fitur tambahan.. paling cuman kapal ferry.. emoticon-Stick Out Tongue
GTA VC : ini gta di psp yang paling seru.. soalnya banyak fitur menariknya, kaya berenang, terus, silahkan cari sendiri.. yang jelas paling seru gta yang satu ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:




Quote:


oh gitu ya gan , oke jadi vice city stories ya yg paling bagus , ane download deh yg itu , tks bgt rekomendasinya emoticon-I Love Kaskus

Hitung: 10 - 2 =

Quote:


ane pake 5.50 Gen D3 prome 4, Lancar jaya. .UMD ISO mode nya pake yang m-33 driver. .
naruto yang ente donLot udah fixed ato masih untouched, gan?
6.20 pro b5 itu termasuk boros batere gk sih?
Quote:


Quote:


Susunan ane udah sama persis ama ente berdua.. UMD ISO MODE udah pake M-33 Driver kok

Susunannya: PSP 2000

M33 VSH MENU

CPU CLOCK XMB 333/166
CPU CLOCK GAME 333/166
USB DEVICE UMD DISC
UMD ISO MODE M33 DRIVER
ISO VIDEO MOUNT NONE ----> Gak bisa dirubah
SHUTDOWN DEVICE
RESET DEVICE
EXIT


Ada yang perlu dikoreksi??

Lalu, masalah game yang ane donlot, ane kurang tau juga.. Memang apa bedanya fixed ama untouched gan??
Quote:



coba cpu clock XMB sama Game nya di default aja
Terus UMB Device ganti jadi memory stick
Quote:


Udah bro, tapi begitu ane coba masuk game, tiba-tiba kembali ke menu awal dan muncul tulisan: "The game could not be started. (80020148)"
gan ane mo nanya cara dapetin litle wing license di phantasy star 2 gimana ya ?

sama ane mau request Phantasy Star Portable 2 Infinity yg english kalo g ada yg patch nya juga g papa gan trus kalo bisa lick lokal atau mediafire

~~thanks~~
Quote:


coba UMB Device ganti jadi memory stick
Quote:


Emg ngaruh??Yg ngaruhin boros gak kan Volume sama Brightness...
Coba aj tny di Lonje emoticon-Ngacir

Quote:


Jawab dulu ini gan....
CFW ente apa??
Naruto yg ente donload Fixed atau Untouched??
Quote:


USB maksudnya bos??? Udah, tapi hasilnya tetep nihil...
Quote:



CFW: 5.00 M33-4... Fixed
Quote:


Quote:


Jgn dopost..

Kalo mau jawab quote org pake fitur multi lah itu tanda note disamping quote dklik emoticon-Nohope

Yakin gak tuh fixed?
Kalo beneran Fixed and CFW kyk gt...
Dan dah gk bs walau dah utak atik itu vsh menu...
Berarti emang ISO nya bermasalah...
Solusi yg DL ulang dari sumber laen emoticon-Ngacir
Oh ya, maapemoticon-Blue Guy Peace

Ane baca ulang dari page 1, kalo game yang di belakangnya ada 'fixed
', berarti bisa dimainkan di FW mana saja kan? Nah, sementara yang untouched atau tidak tertulis hanya bisa dimainkan pada FW terbaru aja.. Nah, kebetulan semua game saya untouched, dan hanya game Persona n Naruto Impact aja yang ada tulisan 'Fixed' di belakangnya..

Ane aja jadi bingung, pengen terjun bebasemoticon-Blue Guy Smile (S)
gan ane mo nanya ko invizimal di psp ane ga bisa di mainin ga bisa ya abis newgame>tulis nama>abis itu save>lalu layarnya black screen

padahal pas ane coba di psp temen ane bisa ?
gan bantuin ane juga donx..mau maen MGS Peace Walker qo ga bisa2..donlot ISO sudah fixed
..ane pake PSP 2000...
..CFW 5.00 M33-6..
..UMD ISO MODE : udah dcobain semua kaga ada yg bisa..

kendala: pas masuk game pas saving awal langsung blank dan tiba2 Mati PSP ane dtambah ada suara "plep" cukup keras...

mohon bantuannya ya agan2 yg baik...
Halaman 246 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di