alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
4.65 stars - based on 96 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009130820/hati-hati-gan-kalo-naik-fixie-ane-udah-korban-celana

hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 484
AHAHAHA wa ngakak nyampe nangis kak liat celana yang nyangkutt . . . . emoticon-Winkemoticon-Wink:nga
kak
ga muncul ih gambarnya emoticon-Frown huhuhuhu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak istilahnya bro udah jatoh ketimpa tangga pula emoticon-Ngakak gw ngakak liat celana agan nyngkut ga kebayang dah tuh emoticon-Ngakak
aduh, bego amat gak pake boxer emoticon-Nohope

wkwkkwkwkw..salah celana ente tuh bos emoticon-Ngakak



















Trit Ente keren gan, ane rate 5 deh emoticon-Smilie
makanya diberi pengaman bray . . . . biar ga nyangkut lagi celanannya emoticon-Smilie
buset dah bs g tu gan.. ampe nyungsep segala..
hahahaha karo aku jg ngerti bleh emoticon-Embarrassment
ada ada aja nih pengalaman kocaknya emoticon-Smilie


life is never flat emoticon-Big Grin
untung yang kesangkut bukan kakinya agan emoticon-Takut
apes bener ente gan...emoticon-Smilie:
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mending main MTB gan emoticon-Blue Guy Peace
idtumbal disini emoticon-Cool
Spoiler for komentar:


this post originally by idtumbal
baru nyadar ane...
untung ane belum jadi beli nih fixie emoticon-Peace . ane ninggalin jejak dulu ya gan.. emoticon-Big Grin
Wah wah... Mode celana baru tuh gan emoticon-Ngakak
hahahahahahahah..parah ane ngakak brader..kacauuuu
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
lagian juga gue blm punya fixe om
Gan menurut ane, naik fixie pakai koteka lebih cooL dan jd bintang sesaat di lampu merah!
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
diracun disini emoticon-Cool
Spoiler for komentar:


this post originally by diracun
makanya cepetan tobat gan emoticon-Ngakak
Halaman 339 dari 484


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di