KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009052480/nasib-jadi-newbie

Nasib Jadi Newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 501
Spoiler for komentar ane:
Quote:


satu nasib kita gan, terus berjuang ya gan emoticon-Toast
seharus nya kita senang karna di gosib pin emoticon-Ngakak
status ane juga masih nubie ganemoticon-Malu (S)
yang penting gk ngerusuh emoticon-Hammer2

newbi buat ane fine2 aja gan.mau di angep apa ga yang penting posting yang berguna dan bermanfaat.masalah ad yang mau ngebaca apa ga urusan belakangan.lagian yang ISO juga belum tentu jadi standart koment atow posting nya bgs.soo..yuuuk para newbi kita posting melebihi kualitas yang dah iso.
met berjuang gan..

jangan asal ngejunk, reply bermutu, dan yang paling penting emoticon-No Sara Please

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungkapan ya??emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ane juga nubie bang ne juga lagi usaha emoticon-Smilie
Selama kita ngaskus dengan baik, nantinya akan punya banyak temen kok gan.. emoticon-Smilie

Yg penting jangan biikin trit SARA, nge-flame dsb.. emoticon-Angkat Beer
Apalah arti sebuah pangkat, yg penting ilmu yg kita dapat dari KASKUS itu yang terpenting.emoticon-Kaskus Lovers
Nasib Jadi Newbie
ane newbie juga kok om emoticon-Malu
ane malah g tau klo pernah newbie cz senior.a pada baek" emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
ane juga nubi nih emoticon-Frown
yang penting posting dolo emoticon-Big Grin
penasaran pas liat judul tritnya emoticon-Malu
ane simak dulu mas bro emoticon-linux2
komen ane ada diatas nho
masa sih gan...

tapi emang bener sih,,,
newble itu cuma pangkat om , siapa yang tau kalo ente udah ga newble di dunia nyata emoticon-Malu
jangan gitu gan.
gak usah mikirin pangkat.
yang penting kita ngaskus dapet info.
semangat gan! emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Cool mantap bener bleehh tuh gilak emoticon-Belo
semua kaskuser tuh SAMA ganmereka awalnya newbie juga kan emoticon-Smilie
Quote:


benar banget bro, ngakus cari ilmu dan persahabatan itu baru benar. ya ngak gan ..so let emoticon-Toast
apalagi perjuangan aye gan.. masih panjang....emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Nasib Jadi Newbie
Setiap org pasti pernah newbie gan,,
Dulu ane ampe setahun lbh newbie nya emoticon-Embarrassment
Halaman 408 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di