KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010569899/kalo-agan-dikasih-2-smartphone-saat-ini-idaman-agan-apa-aja-share-dong

Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 444
ane milih i-phone aja, bb dah punya
anti bot emoticon-army:
Quote:
samsung galaxy s II gan mantap
ane pilih samsung SII juragans emoticon-thumbsups
kalo aye ga pernah ngimpiin gadget gan..

masa impian cuma gadget emoticon-Nohope
klo dikasih ta dua-duanya lah gan emoticon-Ngakak
sensation ama galaxy note aja

nubie belajar ngaskus kakak emoticon-Malu
gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sii..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sii..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..






buitenzorgasm Was Here emoticon-Smilie
sony ericsson experia mini pro sk71i ganemoticon-Matabelo

langka bgt hp-nya ganemoticon-Turut Berduka
kalo gw ga pernah ngimpiin gadget gan..

masa impian cuma gadget emoticon-Nohope
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
gw mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sii..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sii..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..
gw pakai yang kedua kamu emoticon-Traveller


sing copas :mahos
Spoiler for komentar ane:
galaxy S II gan.. mantabbbb
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
jiaaaah dakota boljug tuh gan..
dikasih bb pearl sama htc desire aja dah cukupgw mah om emoticon-Embarrassment
Kalo Agan dikasih 2 Smartphone saat ini, Idaman Agan apa aja? Share dong :)
ane pake yg kedua gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for awas: aye mah untuk saat ini impiannya udah tercapai

ane udah punya smssung galaxy sII..
kalo ipun ga lah
ane udah punya dulu..dijual buat beli galaxy sII..and worth every cent i spent..belum ada niat beli bb ato ganti ipun lg..






emoticon-Kaskus Lovers

ogut mending samsung galaxy s II
kalo dkasih mah apa juga mau bos emoticon-Embarrassment
Halaman 203 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di