alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
4.9 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 240 dari 460
Quote:


tetep ga bisa walopun ngikutin gamefaqs... aaarrgghhh.... ni game Son of a beep... emoticon-Busa:
Spoiler for nanya:

request midnight club 3 DUB edition

gan, minta midnight club 3 DUB edition donk, dari di IDWS udah expired link nya
Quote:


Ow,, Ente di chap 3 Toch pasti di kejar2 sama si kacamata (sori lupa nama nya) ya?? Kalo itu ente jgn masuk ke toilet nya tapi ambil ke kanan pas di hall ada save an itu luh.. nah trus jgn keluar tapi balik lagi ke arah mau ke toilet.. nanti ada event si yuka bakal ketabrak kurosaki ya nama nya kalo ngak salah..
Quote:


coba situ tanya di lounge PSP deh, masalah situemoticon-Ngacir
Quote:


Maaf nih gan...boleh tanya gak?
Lagi ngomongin game apaan yah(judul gamenya)?
Soalnya kayaknya seruh tuh game,horor gitu...
Quote:


bukan gan ntar pas ketemu tu setan cewek di coridor antara gedung utama ama wing 2 masuk lagi ke wing 2 trus masuk ke pintu kiri ntar ketemu deh ama kizami emoticon-Embarrassment

Quote:


Corpse Party emoticon-Cool
Ada yg punya English Patch buat PES 2012 gak?
Soalnya saya sudah punya tuh game PES 2012 tapi gak ada bahasa English ya...
Quote:


dikejar2 ??
Ngga tuh gan... emoticon-Bingung
Spoiler for kronologis:


bingung sumpe... Ngabis2in batere ane aja...
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Quote:


udah ketemu ama kizami blum gan emoticon-Bingung ntar deh ane coba bantu pake skrinsut emoticon-Big Grin
Quote:


Gan ada link lokalnya kah buat di download?
Soalnya di page 1 hanya tersedia di FS/FSC.
Quote:



Lah,, Ente maen nya si Yuka Udah sendirian apa masi sama si satoshi nya??




Quote:



Ada di page 1 gan.. coba anda cek dgn teliti...
Quote:


kizami tu siapa ya? emoticon-Embarrassment

@luvkiaz : selama ini masi bduaan terus sama si satoshi.. Naah, ketika checking wc cewe yg disegel, trus check wc cowo (gedung 2 yaa, bukan gedung 1), si yuka uda ga tahan tuuh, si satoshi nyaranin supaya pee di semak2 aja diluar.. emoticon-Embarrassment
naah, ane jalan ke entranceway nya 2nd wing.. Trus event, si yuka keluar sendirian, then i took control on yuka.. Mau balik lg ke satoshi, ga bisa.. Cuma bisa jalan ke tengah koridor, lalu event setan cewe buta sebelah, dan......wrong end..

Sepanjang chap3, banyak pilihan kan? Itu ngefek ga sih ke cerita? Misalnya ngambil scented beads, mutusin buat istirahat di infirmary, dll...
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Quote:

Sudah gan...
dapatnya yg ini:
USA
Quote:
Corpse Party USA : FS/FSC (cloudgacktdeux) - MF (gandamu)
PES 2012 USA : IF/MU (D.S)
The Mystery Team EUR : FS/FSO/FJ/FP (D.S)

nah itu link MF (gandamu) nya kalau di klik munculnya sama kayak kalau kita klik yg FS/FSC (cloudgacktdeux)
Soalnya inet saya gak bisa download dari FS/FSC.
Quote:


Oww....... tau2 ane.. Sekarang coba naik ke atas pas ketemu si cewe kriting itu.. nanti disana ada morishige (si kacamata) nah tar baru tuch lanjut ke yg di kejar2 .. ketemu dah sama si kizami...

Sebenar nya sie ngaruh cuman sama ending nya tar ambil keptusan kaya istirahat trus ambil scented beads.. tapi kalo buat chapter 3 bad ending nya cuman ada 4..

bad ending 1
1. jgn ambil scented breads
2. jgn tatapan muka sama ank kecil cowo itu..

bad ending 2
1.ketangkep sama hantu wanita mata nya somplak sebelah itu

bad ending 3
1.jgn baca semua scattered victim memory

bad ending 4
1. injek green smile sampe hp nya 0

Udah itu aja buat chap 3 so,, kata ane kalo ente udah sampe sana ya tinggal ketemu sama si morishige trus kisame... lanjut dah ke chap 4..emoticon-Blue Guy Peace
gan tekken7 ud rilis ap belum??
dsini ga ad yg suka tekken ya??
wah emoticon-Genits smua brarti

__emoticon-Ngacir
Quote:


toton itu aja dolo tuh...
blood vengeance nya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ahahahaaay...emoticon-Ngakak
ngga ada paul ama yoshimitsu nya..emoticon-norose
Quote:


Quote:


buset... situ penggemar Tekken tapi masa gak tau kalo blm ada Tekken 7? emoticon-Big Grin

hiks gak ada Paul.. padahal gue maen Tekken cuma bisa pake PAUL doang emoticon-Frown
Quote:


iyaa...
emang belom nongol kan tekken 7 buat psp...?!?!?!
berita ada ato ngga nya pun saya belom tahu..emoticon-Hammer
maren yang terakhir nongol itu tekken berapa itu, yang bonus video movie nya buat PS3 kalo ngga salah...emoticon-Embarrassment
tekken bundle itu...emoticon-Embarrassment

paul ngga nongol di movie nya kok...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo di game nya nanti kurang tahu...emoticon-Malu
tapi ngga mungkin absen ah~
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

eh~
digimon nya kapan nee...?!?!?!emoticon-Confused:
Quote:



ud jelas lah ud nonton ud masuk koleksi jg emoticon-Embarrassment
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Quote:


ud tau lah gan emoticon-Nohope

itu kan sekedar basa basi aj emoticon-Hammer
bcandaan itu lah emoticon-Nohope


lagian next tekken kan | TEKKEN VS STREET FIGHTER | STREET FIGHTER VS TEKKEN
sama TEKKEN TAG TOURNAMENT II

emoticon-Genit:
Quote:


kalau menurut ane agan blm baca bbrp memoirs yang penting untuk mmembuka event baru di gdung itu gan...
coba ulangi dari awal,soalnya saya juga agak bingung pas masuk chapter itu..nanti eventnya keluar ketika yuma ditawarin pee di lorong antara 2 gedung tsb...CMIIW
btw ane udh nyampe kolam renang emoticon-Big Grin
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Halaman 240 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di