alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.71 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007114505/ableton-live-group

AbletonIndo

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 379
new page diamankan emoticon-army:
AMAAAAnnnn booossss!!!!
Quote:


Lagunya mantap bro..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sambil mainin session clip di ableh emoticon-Big Grin
Quote:


thanks bro..masih dal am pembelajaran saya..masih mantapan lagu agan kalo menurut ane,,hehe

VSTi automation ga ke record

asalamualaikum gan, ane mau numpang nanya nih soal automation, kan ane uda recording semuanya kan di arangement, tapi kok automationnya di vsti ane ga ke record yah, harus lewat kolom return ato engga yah? buat agan2 yg paham ane minta tulung dijelasin dong gan sekalian tutorialnya tentang automation,biar para-para member ALIUP yg belum mudeng kayak ane jadi mudeng,hehehe..makasi banyak gan
Quote:


harusnya enggak bro.. ente gerakinnya langsung kan di VSTnya? gak usah lewat kolom return.. pastikan tombol back to arrangementnya gak berwarna merah.. kalo merah berarti automation gak jalan..

Halo2

Salam dari Surabaya, baru pakek Ableton gara2 Madeon
Quote:


YEPP!! Finally,ternyata emang itu problemnya gan, dia ga mau record gara2 tombol back to arr. nya nyala, jadinya semuanya gabisa kerekord, bukan cm automationnya doang heheheh...
makasih tengkyu bnyk gan udh bantuin masalah dalam hidup ane! emoticon-Big Grin
Quote:


welcome to selamat datang bro semoga awesome!!
Hahaha yang masalah automation itu juga, saya baru ketemu kemaren emoticon-Smilie
Kyboard Shortcut of the day: Cmd+Shift+E: Export MIDI Clip. Use with Join to export an entire track
Sorry dopost!!
Merry christmas!!! Have a wonderful day buat semua anak2 warung..
Quote:


Affirmative emoticon-army:

Quote:


Sama2 gan emoticon-Smilie
ijin share lagu ya kk emoticon-Baby Boy
sekalian ngucapin merry xmas buat penduduk warung! emoticon-Metal:

Code:
http://soundcloud.com/bluealbatross/mostpreciousholiday
Quote:


hmm..musiknya keren bro gan! emoticon-2 Jempol
ane inget ente kan prnah cover lagunya keane yg judulnya apa itu lupa ane gan emoticon-Confused: ane dapet dr reverbnation ente kalo ga salah...lmusiknya bagus sih jd ane inget hehehe
Merry X'mas buat teman2 yg merayakan ya emoticon-thumbsup: have a great day!
Quote:

Quote:

Welcome to warung guys!
Quote:

hehehe makasi gan, nice to join here!

Merry Xmas and happy new year buat yg merayakannya emoticon-Big Grin
Halaman 215 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di