alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 460
Quote:


gan mw nanya itu lord of apocalypsenya patch US nda?
maap klo ane salah nanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


owh gitu ya gan
ok ane download ulang deh

btw US ver ga bakal ada kenapa gan?
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Quote:


oh pantes ane cari ga nemu, nama nya beda toh, wah terimakasih banyak ny gan
emoticon-Peluk
Gan ,ane abis donlod GOW GOS yg ripped tapi yg part 2 error gitu sih pas pengen di extract?
mohon dibantu
gan mintalinknya Sunday X magazine yg work donk
ane udah donlot masa tiba2 di 99% error T_T
Quote:


Setau ane Lord Of Apocalypse belum ada USA Patchnya masih pada Japan soalnya kan baru aja rilis, lagian kemungkinan nanti juga rilis yang USAnya. Seperti pendahulunya Lord Of Arcana. (CMIIW) emoticon-Smilie

Quote:


Soalnya Capcom tidak pernah mengumumkan akan merilisnya dalam versi english. gak tau deh kalo di PSVITA sama PS3 nanti.
info: http://monsterhunter.wikia.com/wiki/...r_Portable_3rd

Quote:


sama2 emoticon-shakehand, jangan lupa untuk Rock Band Unplugged bikin "new.txt" masukin ke folder PSP/GAME, biar gak pada ilang gamenya.

Quote:


ane bantu kasih link lain:

God Of War Ghost Of Sparta USA FULL ISO 1.62 GB FIXED
Code:
http://ifile.it/bd1jxof
http://ifile.it/07z62cu
http://ifile.it/i6rsxq4
http://ifile.it/y5a9rt7

Password: [COLOR="Silver"][SIZE="4"]hako[/SIZE][/COLOR]

Credit to: hako
ada yg maen lord aragon gak bro?
cheatnya ada gak ye emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


wow ame tamat nih gan dapet best ending pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin btw agan ketemu gak tu 5 note nya si naho kalo gak dapet tuh 5 note ya bad ending dapet nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Yup harus dapet 5 note si naho kalo mau good ending... Klo ngak dapet tar pas terakhir nya extra ending..

Btw lagi nunggu squel nya yg baru Corpse Party 2U.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yang udah release di PSP dan udah US itu Samurai Warriors: State of War
Kl yang terbaru masih 16 februari 2012 rilisnya dan masih jepang judulnya Sengoku Musou 3Z Special
Quote:


yang book of shadow ga ada patch USA nya? emoticon-Thinking

========================
anyway, ada link yugioh tag force 5 yang USA ? emoticon-Thinking
Quote:


oh gt kk
thanks kk
Quote:


oh ok thanks kk
bro mau tanya ni
ane ada kaset UMD tapi PSP ane PSP GO emoticon-Hammer (S)
gmn ya cara buat bisa maen game ?
soalnya ngebet bangen pengen maen PES2012

kalo gak bisa
request dong signed game PES 2012 emoticon-Big Grin
Quote:


otak~ emoticon-Embarrassment
itu coba memorynya dipake di PSP laen tak, kalo error artinya yang salah memorynyaemoticon-Ngacir
CMIIW emoticon-Malu

Quote:


google itemoticon-Ngacir

Quote:


situ CFW-nya brp?
gan ane kan brusan dwnload DLC nya Rock Band trus ane masukin ke folder PSP-->GAME tpi kok waktu di maenin gamenya lagu lagu DLC nya kagak ada emoticon-Mewek
caranya gmna gan?
mohon bantuannya
Quote:


iya nih ane sempet bingung tuh nyari note ke 3 ama 4 untung aja ketemu agak merinding tuh yg dalem lab yg ngejer nya ada 2 emoticon-Takut emoticon-Takut

btw gak nyangka ane ternyata si kizami itu maniak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Quote:


yoi gan yg paling nonjol di game "Corpse Party" ini ya itu story kelam, bikin bulu kuduk berdiri, psikologis tajam, banyak jeritan (terutama pas morishige tau itu isi perut siapa), banyak adegan ketawa GAJE (kizami, sachiko), ending ada 6 !!!!!!, dan bisa bikin adek ente takut ke kamar mandi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 238 dari 460
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di