alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 224
udah ada review bwt iaudio 10 gk?

harga paling bwh soalny, dibandingin J3 sama D3 hehe emoticon-Big Grin

duit habis beli Tab 7 Plus emoticon-Ngacir
Quote:


Gak beli d2+ yang 4 gb tuh paling murah tapi sq setara j3 emoticon-Big Grin

Dijamin gak bakal play music di galaxy tab dah emoticon-Ngakak (S) *racun mode.....
COWON User Lounge
Quote:


iya nih penasaran ma sisa cowon yg lain,
penasaran ma d2+ analytical nya seperti apa,
tapi kepentok sama touching nya langsung mengurungkan niat emoticon-Ngakak (S)

Quote:


daripada desain ga ada bagus2 nya dan batere 10 jam uda keok, mendingan langsung aja pake desktop setup emoticon-Stick Out Tongue tul nggak gan?
cowon tetap portable player yang joss emoticon-Wink
Quote:


krg bro klo cma 4GB, mauny bli player yg bisa maenin koleksi FLAC gw emoticon-Big Grin
makany bingung milih antara J3 sama iAudio10 yg sdh JetEffect 3.0


Tabny emg gk dipake music, cuma buat kul sama nonton pelem aja gw emoticon-Big Grin
Quote:


wah, lumayan deket tuh. jalur pulang kantor itu mah..
mampir ahh minggu depan... emoticon-Ngacir
Quote:


Bro Yongky tar klo penasaran pas dr semarang mampir sby sempetin mampir tmpt saya klo mo coba i10 n D2+. Hehehehe....klo diiming iming gini bakal gk tenang deh liburan akhir taunnya emoticon-Ngakak
Soalnya jujur, ane butuh reviewer. Klo saya sendiri aja yg kasi review tar terlalu subyektif
Quote:


Tar kabarin aja klo om Momod mo mampir or nyoba, feel free aja emoticon-Big Grin

Quote:


D2+ ada jett effect cmiiw
Quote:


Jah masa karena touch nya saja mengurungkan niat emoticon-Stick Out Tongue

Tapi serem nih D2+ Bikin settingan manual EQ aje ampe berjam" emoticon-Hammer (S)

SQnya emang joss banget emoticon-Angkat Beer


Quote:


Kirain cari yang murah emoticon-Stick Out Tongue

D2+ yang 16GB juga ada and lebih murah cepean dari i10, bisa ditambah SD card up to 32gig juga emoticon-Big Grin

Buat nonton pelem mah PMP kere hore buatan cina aja emoticon-Cool harga miring semua jenis file video bisa diputer emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak biar om yongky ngerasain old skool premium mp3nya cowon.........
Makanya tetap di produksi terbatas, Mantep gitu perfomancenya sayang juga klo discontinue produknya.........

Gue belum fungsiin jet effectnya emoticon-Frown fungsinya buat apa ni bro emoticon-Bingung (S)
Quote:

Iye om, jauh-jauh deh dari D2+ klo gak bisa nyetting manual, atau anda tidak akan pernah merasakan kekuatan yg sebenarnya dari D2+ emoticon-Ngakak

Waktu D2+ ane rusak, ane malah beli i9 bukan D2+ lagi meski ada penurunan di segi detil.. Yaa itu, D2+ touchnya busuk emoticon-Peace

Klo uda biasa capasitive malesin bgt dah pake yg begituan lagi emoticon-Peace





Goldring DR50 makin hari makin enak aja nih, beda sama unit yg di jaben yg kayaknya belum begitu mateng..
Klo DR100 tuh sennheiser HD600 yg gak bikin ngantuk, DR50 ini mungkin alessandro MS1 yg less bass dan jauh lebih gak agresif kali yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Beda cans juga beda setupnya emoticon-Ngakak (S) lagu yang sama saja bisa beda impresinya emoticon-Bingung (S)

D2+nya kecuci itu ya?? baru kali ini ada kejadian DAP ampe masuk mesin cuci gitu emoticon-Ngakak (S) biasanya ketiduran, atau kesenggol dari meja..........

Di forum sebelah juga lagi rame bahas goldring...... masih terlalu hijau buat nimbrung di sebelah emoticon-Embarrassment racunnya lebih keras emoticon-Ngakak (S)
Quote:


modelnya lbh seneng antara 2 itu bro (3 sih, sama D3 emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:


sekalian aja bro yg 32 GB, biasany udh males nambah2in lagi emoticon-Smilie

haha kalo klaim garansi susah bro, soalny biasa gw klo make sampe dibanting2, diputer2 sampe di-german supplex segala #eh

haha nggak, butuh buat yg lainny soalny emoticon-Peace
Quote:


perbedaan itu indah emoticon-Ngakak (S)

Disebelah semua barang hypenya gila-gilaan sih, skrg makin rame audeze LCD3 malah..
Pengen cepet-cepet ke KK nih, abis UAS langsung tancap ah..
Derek cowon bunyi gak yah tuh LCD3 emoticon-Ngakak (S)


itulah ajaibnya ane, D2+ aja bisa masuk mesin cuci emoticon-Ngakak (S)

ah, ente disebelah pasti mastah yah? Disini aja pake ID laen COWON User Lounge
Quote:


mau beli apaan gan di KK? emoticon-Big Grin

gak enak kalo sendirian, apalagi gak beli, dijutekin dah ente.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ooh tidak doong, ane uda biasa kok masuk toko terus nyoba2, dan pulang seenaknya tanpa beli apapun emoticon-Ngakak (S)

pengen nyoba LCD3 di KK nih (nyoba doang, belum memungkinkan buat beli emoticon-Ngakak (S))
Quote:


Ah, ngga juga emoticon-Malu (S) sama" belajar mendengar musik yang benar" musik ..... emoticon-Big Grin awalnya pengen cari headphone buat upgrade suara, malah liat ada trit cowon setelah ngebaca dan beli barangnya emang beda jauh dari produk lain DAP ini emoticon-Ngakak (S) mau ngga mau upgrade earphone sama headphone yang lebih juga akhirnya..

Sebenarnya malas buat klonm ID ini aje dibuatin teman, cuma dipake pas di kantor, ID asli buat handphone sama lappie dirumah..... emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo review nya mau adil sama j3 d3 nya, brarti harus pake hd25 buat testing, pdhl hd25 nya ane tinggal di sono soalnya ga muat dibawa di tas emoticon-Cape d... (S)

Quote:


hmm sebenarnya niatnya masi banyak wakakakak
penasaran sama cowon overall
jadi inget pas dulu mau upgrade dari sony zylo menuju DAP lain sempet browsing merk2 lain tapi di inet n mbah gugel yg plg famous kok cowon akhirnya langsung beli, dan kuping langsung level up emoticon-Kaskus Radio
Quote:


jd inget juga dulu ente sempet kecewa sama J3 gara-gara gak seenak zylo emoticon-Busa:
Quote:


emoticon-Genits soalnya waktu itu genre yg masuk di zylo cm basshead semua, belum kenal namanya audiophile emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak

Aturan tak tertulis basshead = good sound quality emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
COWON User Lounge
Quote:


emoticon-Ngakak
tp pas dulu ganti dari zylo ke j3, pertamanya mmg kaget soalnya bass nya dan SQ kok kayaknya ga seenak zylo (entah faktor kuping perlu penyesuaian ato bukan)
tapi tnyt seiring dengan burn in j3, dari SQ nya yang begitu ga kerasa/kurang nampol kok jadi wonderful, kayak serasa level nya uda beda sama zylo...jauh diatas gitu lo
soalnya begitu sekarang dari j3 balik ke zylo, semua "keindahan" musik kok langsung berubah jadi "mendem" semua emoticon-Hammer2
kayak bener2 kalo pake cowon tuh aspek musikalitas bener2 muncul daripada DAP lain...
mungkin karena detail ya, jadi nilai jual utama cowon,
kalo zylo walau ada clear bass sama clear stereo tapi entah kenapa ga begitu engaging gitu lo emoticon-Berbusa (S)
^

emoticon-Matabelo
Level ente sekarang dah beda jauh, apalagi cansnya juga ikut ke.upgrade...... emoticon-thumbsup:

Baru coba iem hippo white ke D2+ ternyata rasa all roundernya lebih rapi, bassnya juga ngga berlebihan

Cakep nih buat kuping rookie didunia percowonan emoticon-Ngakak (S)
COWON User Lounge
Halaman 21 dari 224
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di