alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Kebaikan membuat Dunia tetap berputar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012087935/kebaikan-membuat-dunia-tetap-berputar

Kebaikan membuat Dunia tetap berputar

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 193
Salut buat nih Video

nice...

ijin copas Gan..
simple video tapi sejuta makna gan emoticon-2 Jempol
ane percaya banget gan, kalau berbuat baik, pasti akan berbalas kebaikan lagi..walaupun jalannya ga semulus yang ada di video itu.. emoticon-Smilie
bagus gan videonya...

bener bgt tuh video.... 'chain reactionnya' emoticon-thumbsup

wktu ada orang yg berbuat baik ,walopun kecil, ama kita, jd ngerasa dunia itu ada baiknya trus mendorong kita utk berbuat baik jg, walopun kecil, ke orang lain....

a beautiful chain reaction.... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
monin inspiration for me. emoticon-thumbsup
excellent Gan .. emoticon-Smilie
amazing banget gan
memukau.. ijin sedot nih video..
hmmm bgus mas mimin hahhahaha


hmmm ane ciptain indonesia orng2x bisa kek itu amin2 wait me LD makasih mimin XD
waw..video yang luar biasa, kurang lebih kayak di film "Pay It Forward " Ya?..

lumayaan bisa komeng di trit mimin emoticon-Embarrassment
abis buffer.. tenyata maknanya begitu dlm gan emoticon-rose
setuju banget gan....

stay berbuat baik....

Salam Indonesia...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
marii berbuat baik dari hal hal kecil..
membuat Dunia terasa lebih bermakna emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Harusnya manusia gitu gan... Setelah ditolong harus menolong.
Bukannya pertolongan buat diri sendiri dan egois


emoticon-Add Friend (S)
sori ini kaskus beta? wihh keren
nice tread gannn!!!:emoticon-Cendol (S)
andai aja smua rng bisa gt ya gan.. hehe
Mantaaab...memang harus kita yang memulai...kebaikan itu akan kembali pada saat yang tepat emoticon-Smilie
we memotivasi hidup banget tuh gan emoticon-Big Grin


keren gan videonya, makasih atas sharenya gan bermanfaat emoticon-Malu (S)

Nice video gann~

Nicee video emoticon-thumbsup
nice share gan..keren2 videonya..
merinding ane nonton nya..
bakalan adem banget kalo tiap orang bisa kayak gitu gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 95 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di