alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
>>[Gabung] KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo Fantasi Football<<
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010097246/gtgtgabung-kaskus-primer-league-yahoo-fantasi-footballltlt

>> KASKUS PRIMER LEAGUE Yahoo! Fantasi Football <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 124
Quote:



Yang krmungkinan hujan gol match mana ya gan..
ane gak ada ide ni?
suarez/bellamy atau ba/yakubu?
Suarez gimana kabarnya yah? katanya selasa udah ada keputusan tentang kasusnya vs evra. .
Kok belum ada yah? Ada yg tau g nih?emoticon-Bingung (S)
Quote:


menurut ane Ba sama Yakubu bisa golin week ini gan emoticon-Big Grin
share tim dulu nih


DDG
heitinga,vermaelen,brown
silva,carrick,ramsey,valencia
aguero,bellamy,holt

apa ada saran???
Quote:


yang lain kemana nih?? apa pada gak tau ada pertandingan midweek?? emoticon-Bingung (S)
tim ane gan:

DDG
Brown - Verm - Perch
Herd - Silva - Obertan - VDV
RVP - Rooney - Edin

semoga semua maen dan tembus 100...
hajarrrr blehhh.... emoticon-Angkat Beer
Quote:


maennya masih besok kan, santai aj dulu berarti emoticon-siul:
ngeheee

gw pikir tengat nya besok tau nya hari ini jam 6 sore

emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Frown
fiuhhh untung aj udh apdate dari hari minggu emoticon-Big Grin

emoticon-siul:
Quote:



wah gan kok bisa punya kayak gini ,,,
ane pengen begitu kok ga cukup duitnya ya ???
Quote:


karena beli nya pada saat awal mungkin gan jadi belum terlalu mahal makanya ada RVP Wazza Silva Dzeko n DDG.
coba main ah, kayaknya seru emoticon-Big Grin
wah grup kaskus penuh ya? ada grup baru gak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan, agan ntu belinya pas lagi murah tuh si RVP, rooney, karena maenya bangus terus dan harganya jadi mahal sekarang, yag di keep sama dia, alias gak dijual.. emoticon-Big Grin
RVP harganya 28jt emoticon-Frown

Quote:


hha iya gan tenggatnya td jam 7 emoticon-Big Grin
Quote:


Suarez dihukum 8 pertandingan gan emoticon-Cape d...
Quote:


untung kemaren kagak pasang Suarez emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:



masih ada Bellamy gan... nice option
Quote:


masih ada waktu 2 minggu buat appeal gan. jadi kemungkinan tampil di boxing day.
doh lupa update, untung pemain gw masih relevan.

ddg
boyata, verm, perch
hunt, silva, nani, valencia
rooney, aguero, mata

SEMANGKA!!
Quote:


ane juga pasang bellamy nih emoticon-Big Grin
horee.. yakubu gw nyekor emoticon-Selamat walaupun BB kalah emoticon-Sorry
Halaman 51 dari 124


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di