alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
4.64 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011108423/turf-houses-rumah-berkonsep-go-green-yang-di-selimuti-rumput

(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 510
wuih mantebs gan!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nice Share.
wah mau rumah gituan gan
Peri Gud ham rmhnya emoticon-Army (S)
keren bner gan.
klo aye pny rumah sendiri, mau bikin ky gt ah.

yg jadi pertanyaan apa gak jadi sarang ular atau binatang lain tu bro atap rumahnya...??
waaah seger bgt gaann liatnya.. pengen jg pny rmh bgono seger kayanya..

Rumahnya unik bgt, beneran ky rumah teletubbies

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mangsteb nih gan infonya,,
kalo direalisasikan di negara kita kira kira kuat gak yah,, emoticon-Ngacir
ucapkan hallllo A..O emoticon-Ngakak
jadi keinget ente

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

yg copas ogut sumpahin emoticon-Genit
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
wah mantep nih ikutlaaah buat emoticon-Stick Out Tongue

enak bener punya rumah yang deket ama nuansa alam gitu..
indoneisa ada gak ya yng gitu??
waaah seger bgt gaann liatnya.. pengen jg pny rmh bgono seger kayanya..






Thread anda dikunjungin oleh bubbles.
This post original by: bubbles. emoticon-army:
kayak rumahnya teletubbies, itu ga lembab apa ya?

Mantab gan
jadi tau nih ane
nice gan
emoticon-2 Jempol
(turf houses) rumah berkonsep GO GREEN yang di selimuti rumput
jd teringat film lord of the rings
Keren juga ya masbro emoticon-Blue Guy Smile (S)
wahhhh yang diatasnya pohonnn cemara ada ngga kk ? ? ?
bisa mendukung go green juga nih.. emoticon-thumbsup
wih rumah cantik bgt !! emoticon-Smilie

Halaman 87 dari 510
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di