alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
milih SPEEDY apa FASTNET ???
3.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010809728/milih-speedy-apa-fastnet

milih SPEEDY apa FASTNET ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 368
klo kecepatan fastnet, klo jangkauan pemasangan sudah pasti speedy emoticon-Add Friend (S)
belon pernah nyoba fastnet gan???
kaya ap tuh?? emoticon-Malu
Klo ane saranin lw mendingan pke FASTNET. cz pengalaman aye dulu aye pke SPEEDY tp SPEEDnya gk prnah FAST or cepat. klo gw pke FASTNET Cepat banget tp minusnya klo pembayaran di tunggak gk ada pemberitahuan langsung di putus koneksi internetnya.
milih SPEEDY apa FASTNET ???
speedy udah bagus apabelum sih? emoticon-Bingung
kalo belum bagus berarti apbn mesti dianggarin buat benahin speedy.
kok bisa ga malu yah bersaing sama pihak swasta?
entahlah gan..ane tetep setia sama modem broadband aja deh.. emoticon-Malu (S)
milih SPEEDY apa FASTNET ???
speedy parah ente emoticon-Frown

fastnet gatau deh emoticon-Stick Out Tongue
milih SPEEDY apa FASTNET ???
pengen nyoba fastnet..
wat speedy, segitu parahkah ?

fastnet kagak ade di tmpat ane.. jd ya pake sapidi.. untung dr 2009 respon teknisinya cepet.. dan gak pernah ada gangguan yg parah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
klo gw mah fastnet, biar pelayanannya buruk tp speednya harga nya mantap coy
ane mah milih Speedy dhab pastinya,,soalnya gak ada jaringan fastnet di kota gw emoticon-Hammer (S)
plih FASTNET aja ganemoticon-Smilie
milih SPEEDY apa FASTNET ???
pengalaman tmn ane pake spidol 2 bulan lancar jaya tanjung kimpoi.habis itu dc mulu g konek2.padahal mau kirim file penting.akhirnya tetep ke warnet deh
milih SPEEDY apa FASTNET ???
ane milih speedy gan,soalnya ortu gwe maunya itu.. emoticon-Frown
milih SPEEDY apa FASTNET ???
fastnet aja gan
ogut pake AHONG gan.. perna pake spedy lemot masa alloh
milih SPEEDY apa FASTNET ???
ogut pake speedy, jadi gw vote for speedy emoticon-Malu (S)

Pakai Deodorant Di Ketiakmu! emoticon-Malu
milih SPEEDY apa FASTNET ???
ane pake speedy, jadi gw vote for speedy emoticon-Malu (S)
Kalau aku sih speedy jhon emoticon-Recommended Seller

hadi was here emoticon-Paw
Klo ane saranin lw mendingan pke FASTNET. cz pengalaman aye dulu ane pke SPEEDY tp SPEEDnya gk prnah FAST or cepat. klo gua pke FASTNET Cepat banget tp minusnya klo pembayaran di tunggak gk ada pemberitahuan langsung di putus koneksi internetnya.



.:| Under A Glass Moon |:.
kayakny mantepan fastnet bro lebih stabil, klo gua sih makenya smart soalny daerah gua gak tercover sm fastnet
Halaman 79 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di