alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT INFO] Begini Nih Bentuk Remote TV Di Masa Depan
4.93 stars - based on 138 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010020152/hot-info-begini-nih-bentuk-remote-tv-di-masa-depan

[HOT INFO] Begini Nih Bentuk Remote TV Di Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 65
tambahin bro, remotnya pake kedipan mata
keren banget tuh remote gan..
emank teknologi gak ada matinya..
makin canggih aja ya sekarang emoticon-Matabelo kaya gelang




Spoiler for monggo di buka gan: JUAL BELI ONLINE GAN >>Kunjungi Website Kami
waaa waaa waduhhhh

nih mesti bang madit beli nih buat gantiin remote tv di rumah gua yang udah kuno
dari plastik pula emoticon-Ngakak

xx.hildamon.xx bukan :mahos loh ya ane emoticon-Cool
wew, keren juga ya ada abjadnya

kayaknya canggih bener tu remot ya

kalo pakai remote belum begitu canggih gan
kemungkina di masa depan menggunakan suara untuk sensornya

makin canggih aja ya sekarang emoticon-Matabelo kaya gelang




Spoiler for monggo di buka gan: JUAL BELI ONLINE GAN >>Kunjungi Website Kami

keren banget tuh remote gan

gw kira tadi itu jam tangan emoticon-Hammer2
waaa waaa waduhhhh

nih mesti bang madit beli nih buat gantiin remote tv di rumah ane yang udah kuno
dari plastik pula emoticon-Ngakak
ogut kira tadi ini jam tangan digital bray emoticon-Mewek

ga taunay remote tv emoticon-Hammer2
berapaan tuh remote cuy
emoticon-Ngakak

pasti mahalan remotnya tuh dari pada Tipi nya emoticon-Hammer
Bagus bray remote nya..
btw,di glodok ada yang jual gak yah ? emoticon-Bingung
mahalan remotenya daripada tvnya masbro emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wuih keren banget tuh,.. tv ogut ganti itu bisa ndak ya emoticon-Bingung
mahalan remotenya daripada tvnya saudagar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Bagus gan remote nya..
btw,di glodok ada yang jual gak yah ? emoticon-Bingung
Woww
Keren remote nya gan
Mantap abisss
wuihh,,canggih amat tuh remot emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Halaman 13 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di