alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
3.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009717682/real--keanehan-awan-di-langit-pertanda-apakah-saad-itu-pic

real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 498
gag da yg aneh kayaknya gan,.






Thread anda dikunjungin oleh pasukan.20
This post original by: pasukan.20 emoticon-army:
Edan, kaya bekas dipotong gitu emoticon-Belo
emoticon-Embarrassment
awan dengan bentuknya yg unik emoticon-Belo
soto bukan ni cuy ??????

dulu pernah lebih parah gan, awannya kayak ombak gitu, jadi di atas biru, terus dibawahnya putih semua








semangat menuju ISO !!!




saintpatrick was here emoticon-army:
wah..beneran nih bukan hasil sotosop ga?
kok bisa aneh gtu ya, apa kebetulan doank

kayak kepotong gitu ya bos
: lol itumah biasa kali sudah di rumah gw gan: hammer emoticon-Embarrassment

this post originally by requiredzz
di dunia kjadian kaya gituudah biasa. jangan dhbungkan dgan hal mistis
ih jelas banget soto nya cuy emoticon-Cape d... (S)
fenomena alam biasa om emoticon-Smilie
kayak kepotong gitu ya bos
awannya keren gan emoticon-Matabelo ..
wah keren banget juragan.jarang liat yg kaya begituan.
mungkin bekas Sabetan Samurainya Dewa langit yg lagi berantem bro emoticon-Ngakak

udah lebih dari 1000 ternyata emoticon-Big Grin

yg masih ngeyel itu soto , itu real gan emoticon-Smilie , tanpa editan
wihh awannya emoticon-Matabelo

itu kapan gan ?
woyoh..kok akuh yoh awanne emoticon-Bingung

fenomena alam biasa dab emoticon-Smilie
hahaha.....


Itu kereta kan masgan mana awanya
Halaman 71 dari 498


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di